Видимо, навеяло прочтением статей о конце света - приснился на днях сон, что конец света настанет через 130 лет ...Сразу появилась мысль (во сне) - слава Богу, мои дети не увидят ...
Да, естественно, куча информации в и-нете, давит на мозги... Удивило то, что приснилась цифра, раньше в снах не замечала.
http://www.esoteric-base.ru
galinablanca
15 января 2007 (11:14)
Кстати, мне сегодня снились всю ночь ужасы. И тоже на тему конца света. с чего вдруг?
Сон был такой. вроде как я и много людей отдыхают на пляже возле моря. И вдруг из моря выходят древние динозавры разных видов. Народ бросается в город и тут вдруг резко темнеет. наступает ночь, на небе зажигается огромная яркая звезда, от нее падает свет на землю и земля начинает полыхать огнем. Огонь катится в сторону пляжа. Народ в панике бросается назад в море, чтобы спасись от огня. И вот забегаю в черную воду (темно же, ночь) и думаю и кто станет первым из нас, кого сожрут чудовища? Понимаете, выхода вообще нет - на берегу пожар, в море чудища.... Слава Богу, тут прозвенел будильник и разбудил меня от этого кошмара.
в принципе если убрать 0-число шута в таро,или усилителя 13ти в нумерологии,или круг-виток астролгический -360градусов,то конечно же трансформация.О чем и говорил сон про конец света подтверждаюший цифру 13ть.
Но там присутствует усилитель 0ля- третья актава.Трактовка идет от числа 130,что подсказывает тебе трансформация в какую сторону и что ожидать.
В твоем случае.
Придет какое-то Ослепление или раскаивание в заблуждениях.Что даст славу,брак или желание присоединиться с любимой особой.При этом приобретешь мудрость,могущество ,нерадение...
Я думаю что тебе уже Пора быть счастливой!!!
И ворота для тебя в новый свет уже Открываются.
Не упусти момент-Лови его.
П.С как видишь сон страшный а расшифровка приятная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.