Форум на ОКУЛУС

Тема 8790, сообщений: 8

Автор Сообщение
     12 января 2007 (17:03)

Видимо, навеяло прочтением статей о конце света - приснился на днях сон, что конец света настанет через 130 лет ...Сразу появилась мысль (во сне) - слава Богу, мои дети не увидят ...

http://www.esoteric-base.ru
     12 января 2007 (18:02)

ЕленаР

Не конец света.Пресса всегда пугает людей,а вернее черные языки.Один раз уже слышали про конец света-ХВАТИТ.

Заявляю -Это будет начало СВЕТА.Где жить все будут счастливо.И это Светлое будуще не за горами.

Траснформацию застаним мы.

И уже на ЕВровидении выиграют

АНГЕЛЫ или ГОлуби МИРА.

12 января 2007 (18:05)

А те кто страдал.Будут наслаждаться этим счастьем

в два раза больШе, чем остальные

Amrita
     12 января 2007 (20:20)

Да будет конечно начало Света!Начало Золотого Века Творца

13 января 2007 (00:18)

alex! Amrita! Спасибо! Удивила цифра 130...

Да, естественно, куча информации в и-нете, давит на мозги... Удивило то, что приснилась цифра, раньше в снах не замечала.

galinablanca
     15 января 2007 (11:14)

Кстати, мне сегодня снились всю ночь ужасы. И тоже на тему конца света. с чего вдруг?

Сон был такой. вроде как я и много людей отдыхают на пляже возле моря. И вдруг из моря выходят древние динозавры разных видов. Народ бросается в город и тут вдруг резко темнеет. наступает ночь, на небе зажигается огромная яркая звезда, от нее падает свет на землю и земля начинает полыхать огнем. Огонь катится в сторону пляжа. Народ в панике бросается назад в море, чтобы спасись от огня. И вот забегаю в черную воду (темно же, ночь) и думаю и кто станет первым из нас, кого сожрут чудовища? Понимаете, выхода вообще нет - на берегу пожар, в море чудища.... Слава Богу, тут прозвенел будильник и разбудил меня от этого кошмара.

15 января 2007 (12:12)

Елена Р

Извини, не расшифровал тебе сон по цифре.

в принципе если убрать 0-число шута в таро,или усилителя 13ти в нумерологии,или круг-виток астролгический -360градусов,то конечно же трансформация.О чем и говорил сон про конец света подтверждаюший цифру 13ть.

Но там присутствует усилитель 0ля- третья актава.Трактовка идет от числа 130,что подсказывает тебе трансформация в какую сторону и что ожидать.

В твоем случае.

Придет какое-то Ослепление или раскаивание в заблуждениях.Что даст славу,брак или желание присоединиться с любимой особой.При этом приобретешь мудрость,могущество ,нерадение...

Я думаю что тебе уже Пора быть счастливой!!!

И ворота для тебя в новый свет уже Открываются.

Не упусти момент-Лови его.

П.С как видишь сон страшный а расшифровка приятная

Бойся красивых и приятных снов-они обманчивы.

Удачи и пусть тебе повезет на сей раз.

15 января 2007 (22:36)

Alex! Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере