Тема 8789, сообщений: 5
Хорар! Вернут ли мне долг? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Вот как получилось - брат попросил у меня в долг на месяц. Всё бы ничего, но его родители часто брали в долг у моего отца, но не отдавали. Я, конечно, дам ему в долг денег, но хотелось бы знать, ожидать их обратно или нет? 12.01.07. 16:44 (Москва) |
|
alex lev gold |
НЕ в коем случае. Сегодня его личные интересы превыше других. Не смотря на правдоподобные обещания.Положение может привести к взрывоопасным эмоциям.И разрыву отношений. |
|
Алла-С |
Спасибо, Алекс! Вот только получается, что если я откажу, то разрыв отношений и взрывоопасные эмоции тоже могут быть. Тем более, что я пообещала дать. Значит нужно просто о них забыть и в следующий раз не давать.
Хм... Вот он и сон о том, что женщина платит больше... |
|
Berenice |
Алла, не унывайте! Я недавно тоже советовалась на форуме на тему оддалживания денег брату. Тоже мне дали ответ что возврат будет проблематичным.Я была к этому готова внутренне, но все равно собиралась денег дать. И знаете, все решилось чудным образом, что никаких заемов брату не пришлось брать. !! ))
Удачного разрешения и вам! |
|
Алла-С |
Спасибо, Паола! Я помню Вашу тему. Но у меня всё несколько иначе. Родственники мои привыкли жить не по средствам и, соответственно, в долг. К тому же, за деньгами приедут уже завтра. Время на разрешение проблемы чудесным образом просто нет.
Но всё равно спасибо!
Удачи и Вам! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.