Вот как получилось - брат попросил у меня в долг на месяц. Всё бы ничего, но его родители часто брали в долг у моего отца, но не отдавали. Я, конечно, дам ему в долг денег, но хотелось бы знать, ожидать их обратно или нет? 12.01.07. 16:44 (Москва)
Не смотря на правдоподобные обещания.Положение может привести к взрывоопасным эмоциям.И разрыву отношений.
Алла-С
12 января 2007 (18:51)
Спасибо, Алекс!
Вот только получается, что если я откажу, то разрыв отношений и взрывоопасные эмоции тоже могут быть. Тем более, что я пообещала дать. Значит нужно просто о них забыть и в следующий раз не давать.
Хм... Вот он и сон о том, что женщина платит больше...
Berenice
12 января 2007 (19:38)
Алла, не унывайте!
Я недавно тоже советовалась на форуме на тему оддалживания денег брату. Тоже мне дали ответ что возврат будет проблематичным.Я была к этому готова внутренне, но все равно собиралась денег дать. И знаете, все решилось чудным образом, что никаких заемов брату не пришлось брать. !! ))
Удачного разрешения и вам!
Алла-С
12 января 2007 (19:42)
Спасибо, Паола! Я помню Вашу тему.
Но у меня всё несколько иначе. Родственники мои привыкли жить не по средствам и, соответственно, в долг. К тому же, за деньгами приедут уже завтра. Время на разрешение проблемы чудесным образом просто нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.