Форум на ОКУЛУС

Тема 8789, сообщений: 5

Автор Сообщение
Алла-С
     12 января 2007 (16:47)

Вот как получилось - брат попросил у меня в долг на месяц. Всё бы ничего, но его родители часто брали в долг у моего отца, но не отдавали. Я, конечно, дам ему в долг денег, но хотелось бы знать, ожидать их обратно или нет? 12.01.07. 16:44 (Москва)

12 января 2007 (17:59)

НЕ в коем случае.

Сегодня его личные интересы превыше других.

Не смотря на правдоподобные обещания.Положение может привести к взрывоопасным эмоциям.И разрыву отношений.

Алла-С
     12 января 2007 (18:51)

Спасибо, Алекс!

Вот только получается, что если я откажу, то разрыв отношений и взрывоопасные эмоции тоже могут быть. Тем более, что я пообещала дать. Значит нужно просто о них забыть и в следующий раз не давать.

Хм... Вот он и сон о том, что женщина платит больше...

Berenice
     12 января 2007 (19:38)

Алла, не унывайте!

Я недавно тоже советовалась на форуме на тему оддалживания денег брату. Тоже мне дали ответ что возврат будет проблематичным.Я была к этому готова внутренне, но все равно собиралась денег дать. И знаете, все решилось чудным образом, что никаких заемов брату не пришлось брать. !! ))

Удачного разрешения и вам!

Алла-С
     12 января 2007 (19:42)

Спасибо, Паола! Я помню Вашу тему.

Но у меня всё несколько иначе. Родственники мои привыкли жить не по средствам и, соответственно, в долг. К тому же, за деньгами приедут уже завтра. Время на разрешение проблемы чудесным образом просто нет.

Но всё равно спасибо!

Удачи и Вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере