Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Пароль: Ты готова ! Всегда готовая !
Не так Пароль: Ты готов ? Всегда готов !
Иначе не зазовешь:D |
|
galinablanca |
Леон (ДОктор) , и где пошла Луна? |
|
Jess Посторонним В. |
Crona, Леон, это пароль котлет каких-то :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Леон |
Crоna, тебя узнаю по звону каблучков ... :D
Ксю, счас пошла по твоему скорпиковскому букету :o, не зевай, хотя ... Все девочки, антракт, нас с Доком на инстуктаж ждет Бафомет :D :D :D
)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
СПРУТ |
Может лучше помимо массонства Церковь Наслаждения создать? Народу ж... попрет туда... урожай затем вместе поделим, и, глядишь, богаче всех массонов
окажемся... тогда то мы их массонов и :p |
|
Сronа |
Jess, это пароль на то, что бывает после котлет/бесед. :D :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
Crona, после котлет бывают обломы :D при всей готовности :D :D :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
ДА у меня сейчас вообще все супер. Потому и хочется делиться со всеми своей радостью и счастьем. Хочется всех согреть этим. Я не умею радоваться в одиночку. Раньше я с мамой делилась радостью, а теперь с вами, друзья!! |
|
Сronа |
Jess
Вот беда-то... :D
Доктор такой ... , приходите, фартук возьмите... :D Фартук, не ходовая часть :D |
|
Леон |
И как же ты меня, в частности, собираешься по дружески согревать на расстоянии то ?!. :o :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025