Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Дааа... :o загадочная женщина .. |
|
Еленa |
в тундре же еще и комары.. Так что записываемся и на противогаз.
Добро, Мышуня, и мне противогаз, плиз. |
|
galinablanca |
БУдете сейчас все смеяться, но мой возлюбленный мне в последнюю встречу сказал с удивлением: "Ты для меня самая большая ЗАГАДКА в жизни, которую я только встречал"
И это при всей моей открытости! |
|
Вы представляете тысячу человек в противогазах разных цветов и с БАНТИКАМИ? :D Зрелище не для слабонервных.. :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
но популярности Окулуса тайно завидует
Док, да это давно известно, к бабке ходить не надо - хде ж ешчо такие Девчата и такие Парни.... Тока здэсь. Чем мы и гордимся. |
|
Сronа |
Что-то я не уловила, у нас представители только от массонов ?? Больше никуда не вербуют ?? Огласите, пож-та, весь список. |
|
Rusea |
Лен... :D :D :D :D :D Апельсины в тундре не растут... :D :D Тебя белые медведи не поймут.. Может тебе модель "под тюленя" заказать? :D :D :D |
|
Rusea |
Сronа, а есть предложения? Давайте, запишемся куда надо!! :D :D |
|
Jess Посторонним В. |
Барышни, в тундре в противогазе можно изображать москита-мутанта. За своего местные обитатели примут. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Еленa |
Лена, а я про тебя ничего не знаю
Ксюшенька, родная, да моя анкета в А_Близнецах есть /Близ/ и "сердечных откровений" на форуме поищи... Зато вот Алекс все паспотрные данные сдал, блин. :D Не, надо его за это банить - так не Льзя делать. Алекс, проси прощения, а то разлюблю :D :o |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.