Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Александра,
А я боялась, что только у меня голова такая большая. Еще и косичка в шапку не лезет
Rusea, Agreed! joker-way.com |
|
|
Rusea |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, а у кого капюшон есть - шапка не положена? |
|
Вы правы. В сводную таблицу - добавить размер головы. Во всем люблю порядок, понимаш. joker-way.com |
|
|
Rusea |
(Автоматический перевод с транслита!) Нина, [дринк] А у моего мужа - 62-ой.. :п Фунт - это голова!!!!! :Д :Д |
|
alex lev gold |
C_Елена а вы уже тоже в сети Доктор-Леона НЕ сеть а ПАУТИНА какая-то. :D :D :D НА Благо Есть еще в этой жизни. КОМАРИКИ С ФОНАРИКАМИ,РАзрубающие эту сеть. :D :D :D |
|
Еленa |
Док, да брось ты... Всем уже все итак известно... и те уроки мы уже проходили :D :p ...Нас не догонят... Живем дальше
Девчонки, а я тоже в капюшоне хожу... выходит :D меня не примут в ряды… без шапки…
Вот блин, стоило мне задержаться на час, как тут уже без меня делить стали |
|
galinablanca |
Как хорошо, что под меня невозможно копать :D Я сразу все свои координаты на форуме изложила :D Да и вообще не только координаты.
Истинно, что ничего не грозит тому, кто открыт миру |
|
Еленa |
alex :D чет я туплю - ты о чем...
Я тут отлучалась
И вообще, ты вроде меня на S*... к себе обещал пригласить - я уже и к тебе в сеть собралась... |
|
Доктор |
Думаю, от тех прошлых масонов и лож мало чего осталось :D , ну, по крайней мере они сильно трансформировались в разные стороны :D, оставив после себя атрибуты на дензнаках, флагах, терминах, проектировке городов и стран, политики, идеологии и массе-массе символов вокруг нас... С трудом, наверное, сегодняшних можно назвать посвященными или инициируемыми :D , все cилы ушли в финансы, тайные связи и меркантильные сценарии по мироустройству... :D НО ! Если под этим и правда подразумевать людей, группы... разбирающихся в основах мироздания, обладающих спецзнаниями, имеющими возможность работать (и хранить) с первичным материалом, с архивами и пр., cпособных к ... (!), заботящихся о судьбе мира и цивилизации, то, почему это д.б. плохо, чем они хуже политиков и бизнесменов живущих одним днем и только для себя ??? |
|
alex lev gold |
Я о том что папала ты в ловушку ОЙ!! В СЕТЬ!ОЙ! В ОМУТ хотел сказать. :D :D :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.