Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Ну, раз уж "пошла такая пьянка" - разоблачение Ников, давайте посмотрим на проблему шИрше...
КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала,баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
(с)Евгений Шестаков (
|
Мартини |
![]() ![]() Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так. Если сразу не разберешь, плох он или хорош, Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь, кто такой.
Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков. ======================================
Пусть за воротами противника все чаще Победной молнией пульсирует фонарь, Но если надо защищается блестяще Великолепная пятерка и вратарь. Суровый бой ведет ледовая дружина. Мы верим мужеству отчаянных парней. В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей!!! трус не играет в хоккей!!!
:D |
leo |
|
Мартини |
|
Мартини |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
|
Rusea |
![]() ![]() Salamandra , да не обращайте внимания.. Алекс, ну если Вам тут так плохо на этом самом Окулусе, что ж не открываете свой сайт?
А насчет прогнозов Ваших - так дело известное.. Помните я к Вам с вопросом обратилась? Насчет номера для машины. И что? Для нумеролога, даже плохонького - плевое дело..Я и сама посчитала.. Благо, на Окулусе есть подсказки и на сей счет..А Вы - профи в своем деле - мне толком и не ответили.. Или это потому, что я не заплатила.. так Вы бы так и сказали: утром - деньги, вечером - стулья.. Какие проблемы? С деньгами у меня проблем нет.. |
Еленa |
![]() ![]() Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
Ирина
Яна за вас тоже обидно. Сколько ваших гороскопов пришлось просматривать и поправлять. Алекс, ну кто бы рассуждал на подобные темы…. /см.ниже/
Мартини
Leo
А твой сайт тоже видели Однофамилец ты наш. Даже не стесняешься промолчать про ЭТО
Алекс-энд-Комарик с фонариком :D, ты сам свою «шутку» то понял? Это ты дал ссылку на МОЙ сайт – ВШКА???? :D Ну что тебе еще ответить – жаль мне таких людей, как ты и тех, от чьего имени ты тут «воду мутишь». Все же очевидно – откуда ноги растут. Да и на сайте том я «известных людей» увидела – нестыковочка, дорогой… для думающих и видящих – все ведь очевидно. И IP мой тому опровержение.
Так что… Мой тебе совет – от подобного «проф’перегруза» делай иногда «проветривание» надлежащих мест…
Помните я к Вам с вопросом обратилась? Насчет номера для машины. И что?
Ирина
А вообще то, девчонки
Отмечаем в приятной тесной компании, …хотя опять у меня дома. Гости готовы даже с готовыми блюдами приходить, что бы меня не обременять – лишь бы я их принимала у себя
Всем всего наилучшего, исполнения заветных желаний, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!! Чтобы уходящий год забрал все невзгоды с собой, а Новый был в сто раз успешнее!!!!
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год