Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Дааа, девченки все шикарные, глаз не оторвать Особенно, интересен контраст: cветлый тон и глубокий, всепонимающий взгляд !.. Тут и внешность и душа, все пленит к любви зовет .. !
|
|
Леон,
присылайте фото. Оксана поработает над образом И Доктору сделаем. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Леон |
У меня Душа красивее ..! :D
Хотя, с нового соляра можно рискнуть, авось форум не разбежиться :D Спасибо, за предложение на сессию :D, могу в полный рост и верхом на ослике :D |
|
Yanity ![]() |
Ох ты ж Боже, сколько эмоций! Супер!
По теме "укольчик в попку", анекдот.
Лет 20 назад пришла начальству Скорой помощи благодарственная бумага, в которой было написано следующее: "Как-то на Новый год одному нашему гостю стало плохо. Пришлось вызвать скорую. Приехал молодой доктор, который еле стоял на ногах и от него сильно пахло алкоголем. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Спасибо Вам за праздник! Никакого Деда Мороза не надо!"
Док, я без немеков.
Яна. junona.org |
|
Леон |
Яна ! Вспомнил ! Это реальность !
Есть у меня один такой знакомый доктор, но до шкафа он не дотянул ... :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
Доктор |
Ле.. - пижен ! Здал, а еще друг называется :D
Однако, страничку с такими фото надо всю скопировать ... |
|
Liuba777 |
Яна, упала от смеха |
|
Доктор |
Проведенный австралийскими учеными эксперимент показал, что мужчины глупеют после совместных ночей со своими возлюбленными. Совместный сон без секса негативно влияет на интеллектуальные способности. Так, показатели мозговой активности после совместного отдыха у мужчин существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных врозь. Также проверки обнаружили повышенный уровень гормона стресса на следующий день после совместно проведенной ночи. А вот на женщин сон с партнерами не оказывал такого разрушительного воздействия ...
Вот теперь спи с ними и останешься без драгоценных мозгов |
|
Liuba777 |
Доктор
Вот верите во все, что пишут в этом случае Энштэйн был половым гигантом |
|
Еленa |
Альцион
Ну еже ли в ТЕХ рядах люди с таким интеллектом и способностями, то я, пожалуй, тоже примкну Альцион, Саламандра – конечно, мы Вас любим. Все это пустяки. Мне вон Алекс тоже хотел «статус» повысить, да окарал слегка. Ну, мне все равно приятно – значит неравнодушен :D и завидует, что я могу позволить себе быть более открытой, а он – нет.
"Я тоже знаю кто здесь кто из некоторых. Есть тут И Денисы Куталев и ИРина Вичайте." Алекс, да ладно тебе сочинять-то.
Яна
Нани, не знаю, что там у вас с Доктором не сошлось, но по числу зрительских симпатий на Окулусе он лидирует Прогнозы его легко читаются между строк; эдакий образ Шико. А ведь многим не помешало бы за серьезной консультацией обратиться именно к Доктору
Ирочка
А все то... так уже многим причины того известны и "схемы" и технологии отработаны виртуозно. Прав Доктор - диагноз серьезный и "лечение" длительное необходимо... но, без желания самого пациента - это практически, неосуществимо
Ну, Док,
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.