Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
СПРУТ |
Жаль..., что мне такая честь не выпала, как для Alcion и Саламандры. :D Может нам помимо ников еще и интересные титулы себе понапридумывать типа: вицемагистр-ордена-красная-звезда, королевский-император-оккультизма, верховный-гуру-молдовы, чукотский йога, индеец-третий-глаз, ... :p А с визитками напичкаными разной символикой проблем сейчас не бывает. Но, стой, а как я друзьям в реале докажу потом, что это про меня было так почетно написано? Ник в паспорте не ставят! А кто есть на этом форуме Сам создатель этой темы? - агент 007? И все же - кто есть кто? Даже по переписке между участниками сети невозможно точно сказать - девушка ваш собеседник на самом-то деле или дедушка. А фотографий в журналах столько... Да и соседа можно мобилкой клацнуть, и запустить потом в интернет. И имя быстренько на ходу стряпать. А потом и бегать по разным форумам и клубам знакомств под этой маской. А потом еще одну маску сделать, с другого ящика. Кто точно может сказать, что одна и та же личность на форуме не выступает в нескольких ролях? Так развивайте тему доктор Ватсон(извините,забыл Ваш ник). Интересно ,оказывается, в виртуальном мире жить... :p |
|
Лечи сам себя,от пьяной дури,от своего потока мути.Зомбируй свою рать,а от окулуса и сети свою гадость отбрось,многоликий маг.(не хочу назвать твоего истинного имени) :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Дас, пить надо бросать!
А то ,что тут все АССЫ сидят, так пусть сидят коль нравится! |
|
СПРУТ |
А некоторые говорили, что по нику даже пол можно без труда определить. |
|
Доктор |
Ну-ну, что вы расшумелись, потерпите чуть-чуть, счас "укольчик в попку" и сидите здесь хоть всю ночь, а лекарство уже начнет действовать :D
Если сказал, что подниму вас, значит выздровите ! :D |
|
Нани,
не знаю, что там у вас с Доктором не сошлось, но по числу зрительских симпатий на Окулусе он лидирует www.facebook.com/oculus.z |
|
|
СПРУТ |
Интересно: эта тема прояснит хоть что-то? Или приидется за регистрацией с паспортами всем без исключения прямо в офис приезжать? :o |
|
Мартини |
Можно вопрос ??? А от чего лечите??? У меня есть одна мечта, заветная мечта ... |
|
Доктор |
Ирочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья, гости, сеть, вселенная !...
ВСЕГДА ! К ВАШИМ УСЛУГАМ ! ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР !
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК !
|
|
Леон |
Исполняю мечты ! Качественно и в срок !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.