Тема 8775, сообщений: 49
Марс в соединении с Плутоном - не забудьте выпустить пар!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Людмилка, привет!!!
Как я рада тебя видеть/слышать/общаться!!!!! |
|
Еленa |
Людмила, и я к Русе присоединяюсь |
|
Ludmila |
Девчонки !Красотули
"Не дадим Земле засохнуть"
Я тут пар выпускаю по-Девьи, сегодня. Вызвала "клинеров" вычистить половое покрытие, и после уже вплотную займусь обустройством кабинета для личной жизни :D , мозги уединение уважают. Даже мебель другая, облегченная, приобретена. Во как.
Жизнь налаживается. Люблю. Пошла к клинерам |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,привет!!!
Да я еще не все накладки сегодняшние описала тут...Ты права
Ладно!
Ксюша, давай ! так элементарно ж - купи наушники и микрофон ,а дальше я тебе расскажу все.
Руся,приветик!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, Муж сегодня должен купить весь "суповой набор". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, ну как ты? Вошла в рабочий ритм? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, пойдем в мою "мутную" тему Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Messalina |
Предлагаю продолжить делиться наблюдениями! Со своей стороны заявляю- есть несколько знакомых девушек с таким соединением из весов- абсолютно уравновешенные, где-то даже робкие, застенчивые, совершенно неагрессивные и неконфликтные...
Мой секстиль Плутон (10 дом, Весы)- Марс (1-ый дом, Стрелец) действует намного ярче!
Правда, уверена, что такое соединение в Скорпе дало бы другую картину. Все-таки первична энергетика знаков...Как сказал один известный рижский астролог, Марс в Весах- пустышка, так чего ждать от его соединения с Плутоном? |
|
galinablanca |
Бета, да куплю. Но такой водоворот в жизни. Правда, как обычно. интересно, где у меня в карте прописана такая приключенческая жизнь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.