Тема 8774, сообщений: 27
ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ |
| Автор | Сообщение |
|
СПРУТ |
ari, судя по Вашему нику (ар-первый,арийского происхождения), Вы всегда хотите быть первым. Это качество характера требует и знаний бОльших чем у всех. Я лично таких устремленных людей особенно приветствую! Ведать - значит "знать", и именно такая религия знающая без веры была у наших древних предков. Эта религия и в Индии, и в Персии претерпели ужасно много изминений. Хотя идея перевоплощения сохранилась, как и в древних греков. Одного не пойму - почему же у Вас такая христианизированная жилка?
Мартини, я может быть в прошлой жизни и демоном мог быть, но не стОит считать, что кто-то праведнее другого.
Мартини, а что, если переселение душ с их кармическими прошлыми...только в книжках, то что - Астрология с интерпритациями о Лилит и т.п. есть какой-то вымысел? Интересная точка зрения. Может стОит поэтому более глубоко подвергнуть эту тему логическому исследованию, коль Вы уж пришли к Астрологии? Или у Вас лично особая Астрология? |
|
Мартини |
*стОит поэтому более глубоко*...
ну так я Вас и хочу сначала выслушать! |
|
ari |
Одного не пойму - почему же у Вас такая христианизированная жилка?
Исключительно из-за веротерпимости и уважения к христианским корням |
|
Олис |
Ну вот, опять началось По теме могу сказать следующее. Кто может вспомнить в деталях прошедший день? Уверена, практически никто. Но если вас допросить о чем-то узком и с пристрастием, то ...
Примерно также вспоминается то, что было тысячу лет назад, надо только правильно построить процесс Пойдём причинять добро
|
|
Ludmila |
Олис Причины - процессы - следствия. Ходить, туда-сюда, слабо понимая зачем и для чего(?) Из любопытства(?) А с настоящим все ясно(?) Уверена, время сейчас уплотнилось ровно на меру ответственности за происходящее. Незнание меры не освобождает от. След-но за запросом придет ответ. В каком виде(?) Не факт что в известном доселе :D |
|
Олис |
Людмила, жму руку!!! Ох уж эти запросы...Психоаналитики туда же..."Осознайте свои проблемы..." И чоёёёёёёёёёёё? как говорить одна юная особа. Осознал - получи. Прежде, чем нырять,вооружись методами отработки. Надеемся увидеть нимб над головой или печать гениальности...хи-хи...проблемы наши, которые нас туда толкают не из этого произрастают :D , а совершенно из другого грунта Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
Ну все..."Остапа понесло" Причины тоже - не всегда в земном опыте: тут и тонкий план,и переходы туда-сюда... Пойдём причинять добро
|
|
Мартини |
Олис
*Да не вопрос Кто только потом закрывать будет*...
Вот вот! Прощай РЕАЛ!!! Здравствуй ВИРТУАЛ!!!
:D
Потом вообще жизнь скучной покажется и ... фиг ты оттуда выберешСИ! |
|
Олис |
Мартини, эта проблема вообще не стоит на повестке, как ни странно. Мало кому хочется повторить и далеко ни сразу. Одни из первых экспериментов поставила на собственных детях - живут реальной жизнью и палкой туда не загонишь даже по делу. Пойдём причинять добро
|
|
Мартини |
А я бы побоялась на детях Люди в летаргию уходят и не ворачиваются. А туда тем более. Да и для чего рисковать??? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.