Форум на ОКУЛУС

Тема 8767, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Олис
     11 января 2007 (21:52)

Статья даже на первый взгляд слезы умиления вызывает.

Вот пример по Солнцу и др.планетам в Деве:

15.09.1979 11-10 местного Питер. Девочка уже 10 лет в браке (правда гражданском), ребенку 8 лет.

У меня вопрос к тем, кто не в браке. Какие ощущения (кроме полета мечты и фантазии) вызывают слова брак, мужчина, женщина, жена, муж, семья?

Пойдём причинять добро
beta
.
     11 января 2007 (21:55)

.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     11 января 2007 (21:57)

annabelle

Да нет, не фантазии... Меркурий-то сожжен, там расстояние от Солнца всего 6,42..хотя что считать сожженостью?

Я ведь и не спорю ,что есть положительные какие-то моменты в карте. Но больше ведь отрицательных!

И если взвешивать их на чаше весов, то отрицательных будет больше.

Да и факты-то говорят об этом!!!

И вопрос, кстати, мой и звучал - СКОЛЬКО д.б. отрицательных, чьтобы вынести окончательный приговор

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

клио ,

ето не всего , ето аж, у меня Уран в соединении с Солнцем с орбисов в 3 гр. и я не щитаю его сожженным.

Я лично не вижу у вас никаких признаком безбрачия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     11 января 2007 (22:46)

annabelle,

а вот , кстати, в разных источниках по-разному написано, какой орбис д.б. для сожжености..

Чаще встречалось, что до 8,5 градусов от Солнца. А так-то , конечно, заманчиво там уркезать, тут убавить...а что-то и убрать

Притяно, коненчо, что вы не видите этого...

Но я многое почитала на форуме, и заметила, что некоторые уже начинают волноваться просто, когда у них один Сатурн оказывается в 7 доме...или же один Южный узел в 7. Или пишут юные создания, которым вообще пока не стоит грузиться этой темой

У меня же получается не один пункт, а их целый букет!

Да и факты..факты..ведь никуда от них не денешься! Мне 32г. А за все время были только одни серьезные отношения и все. и 5 лет после них - н и ч е г о.

Я ведь "не била в колокола" до сего момента, я - оптимистка по жизни, думала еще немного и все будет!

А тут уже все, как говорится -"приперло". Потому как просто не понимаю...что же со мной не так... В особенности, когда вокруг все поют дифирамбы.

Олис
     11 января 2007 (22:50)

клио, соженность это от 0,сколько десятых не помню до 5. 6,42это уже оттенок ,вяловатое соединение.

Дело не в количестве спорных критериев, а в качестве проработки планетарных принципов и знаков. Начинать лучше с мамы-папы, братьев и сестер

Пойдём причинять добро
psilona
     11 января 2007 (22:58)

клио

Хочу возразить Вам своим примером Я, как и Вы, Телец с Асц в Стрельце. И по многим другим пунктам мы с Вами совпадаем:

1. Управитель 7-го Меркурий - самая злая пл. в моём гороскопе, в 4-м доме.

2. В 7-м доме Марс, а Сатурн на Дсц.

3. Марс в квадрате с Плутоном.

4. Солнце в квадрате с Луной.

5. Меркурий в оппозиции с Ураном(!), диспозитором Луны.

6. Венера не экзальтирующая, пораженная соединением с Марсом и квадратом с Плутоном.

Вот только Южный узел у меня не в 7-м

Я когда впервые построила свой гороскоп, ужаснулась и решила, что с таким 7-м домом замуж я не выйду никогда, на что мой учитель ответил:"С таким 7-м домом ты выйдешь замуж минимум дважды" Тогда мне было 19 лет... Сейчас я уже 12 лет замужем

А Вам советую поискать в своей карте указания на удачное замужество (они у Вас есть!), а не подсчитывать аспекты безбрачия, программируя себя таким образом на одиночество.

клио
     11 января 2007 (23:14)

Олис

Так и я о том, собственно...

Понимаю, что надо искать проблемы в себе, но ведь уже не знаю, за что взяться :D Кажется уже куда быть лучше :o :D

Если серьезно. то я критично относилась к себе с самого детства..и всегда стремилась сови отрицательные моменты и внешности, и характера менять в лучшую сторону. Понятно, что нет предела совершенству...

А, кстати, вот интересно Марс и Сатурн у моего отца тоже в Раке. И мама говорила всегда, как мы с ним похожи)) Т.е. если обижаемся или злимся, то замыкаемся в себе и молчим...молчим...

А у мамы и Марс, и Сатурн в Близнецах. Но м.б. , конечно, что-то она путает со временем рождения.

Потому что ,еще немного, и они бы оказались, как и у меня в Раке и в 7 доме заодно.

Astra11
     11 января 2007 (23:19)

клио

Мне кажется, мужчинам дела нет до того сожжён у вас Меркурий или нет. :D Они хотят, чтобы вы были спокойны, оптимистичны и обаятельны.

Управители вашего гороскопа Юпитер и Нептун находятся в квадрате и взаимной рецепции: ваши взгляды - ваша проблема! Найдите себе такое мировоззрение, чтобы используя свою душевность и чувствительность ощутить внутреннюю целостность и гармонию жизни, и многое изменится.

клио
     11 января 2007 (23:26)

psilona

Я помню, Вы уже писали об этом в др. моей теме..

Согласна, что есть положительные указатели на брак.

Но вот почему я и начала этот подсчет отрицательных моментов, то только потому, что мне 32г., а я одна. Я имею ввиду не просто мужа, а мужчину, с которым были бы отношения. И никаких серьезных отношений нет на протяжении последних 5 лет.

Я уже выше написала, что я не особенно грузилась на эту тему, в силу того что оптимистка. Но сейчас наступил предел, и я решила найти причину такой фатальности...

Понимаете, Вы уже 12 лет замужем...В юном возрасте это сделать гораздо проще

Возможно, надо было бы выходить замуж за того мужчину, с которым в ЗАГСе была 4 раза :D :D

Ведь только с ним и были серьезные отношения за всю жизнь...Да нам и казалось, что мы есть эти 2 половинки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере