Статья даже на первый взгляд слезы умиления вызывает.
Вот пример по Солнцу и др.планетам в Деве:
15.09.1979 11-10 местного Питер. Девочка уже 10 лет в браке (правда гражданском), ребенку 8 лет.
У меня вопрос к тем, кто не в браке. Какие ощущения (кроме полета мечты и фантазии) вызывают слова брак, мужчина, женщина, жена, муж, семья?
Пойдём причинять добро
beta
.
11 января 2007 (21:55)
.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
11 января 2007 (21:57)
annabelle
Да нет, не фантазии... Меркурий-то сожжен, там расстояние от Солнца всего 6,42..хотя что считать сожженостью?
Я ведь и не спорю ,что есть положительные какие-то моменты в карте. Но больше ведь отрицательных!
И если взвешивать их на чаше весов, то отрицательных будет больше.
Да и факты-то говорят об этом!!!
И вопрос, кстати, мой и звучал - СКОЛЬКО д.б. отрицательных, чьтобы вынести окончательный приговор
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
клио ,
ето не всего , ето аж, у меня Уран в соединении с Солнцем с орбисов в 3 гр. и я не щитаю его сожженным.
Я лично не вижу у вас никаких признаком безбрачия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
11 января 2007 (22:46)
annabelle,
а вот , кстати, в разных источниках по-разному написано, какой орбис д.б. для сожжености..
Чаще встречалось, что до 8,5 градусов от Солнца. А так-то , конечно, заманчиво там уркезать, тут убавить...а что-то и убрать
Притяно, коненчо, что вы не видите этого...
Но я многое почитала на форуме, и заметила, что некоторые уже начинают волноваться просто, когда у них один Сатурн оказывается в 7 доме...или же один Южный узел в 7. Или пишут юные создания, которым вообще пока не стоит грузиться этой темой
У меня же получается не один пункт, а их целый букет!
Да и факты..факты..ведь никуда от них не денешься! Мне 32г. А за все время были только одни серьезные отношения и все. и 5 лет после них - н и ч е г о.
Я ведь "не била в колокола" до сего момента, я - оптимистка по жизни, думала еще немного и все будет!
А тут уже все, как говорится -"приперло". Потому как просто не понимаю...что же со мной не так... В особенности, когда вокруг все поют дифирамбы.
Олис
11 января 2007 (22:50)
клио, соженность это от 0,сколько десятых не помню до 5. 6,42это уже оттенок ,вяловатое соединение.
Дело не в количестве спорных критериев, а в качестве проработки планетарных принципов и знаков. Начинать лучше с мамы-папы, братьев и сестер
Пойдём причинять добро
psilona
11 января 2007 (22:58)
клио
Хочу возразить Вам своим примером Я, как и Вы, Телец с Асц в Стрельце. И по многим другим пунктам мы с Вами совпадаем:
1. Управитель 7-го Меркурий - самая злая пл. в моём гороскопе, в 4-м доме.
2. В 7-м доме Марс, а Сатурн на Дсц.
3. Марс в квадрате с Плутоном.
4. Солнце в квадрате с Луной.
5. Меркурий в оппозиции с Ураном(!), диспозитором Луны.
6. Венера не экзальтирующая, пораженная соединением с Марсом и квадратом с Плутоном.
Вот только Южный узел у меня не в 7-м
Я когда впервые построила свой гороскоп, ужаснулась и решила, что с таким 7-м домом замуж я не выйду никогда, на что мой учитель ответил:"С таким 7-м домом ты выйдешь замуж минимум дважды" Тогда мне было 19 лет... Сейчас я уже 12 лет замужем
А Вам советую поискать в своей карте указания на удачное замужество (они у Вас есть!), а не подсчитывать аспекты безбрачия, программируя себя таким образом на одиночество.
клио
11 января 2007 (23:14)
Олис
Так и я о том, собственно...
Понимаю, что надо искать проблемы в себе, но ведь уже не знаю, за что взяться :D Кажется уже куда быть лучше :o :D
Если серьезно. то я критично относилась к себе с самого детства..и всегда стремилась сови отрицательные моменты и внешности, и характера менять в лучшую сторону. Понятно, что нет предела совершенству...
А, кстати, вот интересно Марс и Сатурн у моего отца тоже в Раке. И мама говорила всегда, как мы с ним похожи)) Т.е. если обижаемся или злимся, то замыкаемся в себе и молчим...молчим...
А у мамы и Марс, и Сатурн в Близнецах. Но м.б. , конечно, что-то она путает со временем рождения.
Потому что ,еще немного, и они бы оказались, как и у меня в Раке и в 7 доме заодно.
Astra11
11 января 2007 (23:19)
клио
Мне кажется, мужчинам дела нет до того сожжён у вас Меркурий или нет. :D Они хотят, чтобы вы были спокойны, оптимистичны и обаятельны.
Управители вашего гороскопа Юпитер и Нептун находятся в квадрате и взаимной рецепции: ваши взгляды - ваша проблема! Найдите себе такое мировоззрение, чтобы используя свою душевность и чувствительность ощутить внутреннюю целостность и гармонию жизни, и многое изменится.
клио
11 января 2007 (23:26)
psilona
Я помню, Вы уже писали об этом в др. моей теме..
Согласна, что есть положительные указатели на брак.
Но вот почему я и начала этот подсчет отрицательных моментов, то только потому, что мне 32г., а я одна. Я имею ввиду не просто мужа, а мужчину, с которым были бы отношения. И никаких серьезных отношений нет на протяжении последних 5 лет.
Я уже выше написала, что я не особенно грузилась на эту тему, в силу того что оптимистка. Но сейчас наступил предел, и я решила найти причину такой фатальности...
Понимаете, Вы уже 12 лет замужем...В юном возрасте это сделать гораздо проще
Возможно, надо было бы выходить замуж за того мужчину, с которым в ЗАГСе была 4 раза :D :D
Ведь только с ним и были серьезные отношения за всю жизнь...Да нам и казалось, что мы есть эти 2 половинки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.