Тема 8767, сообщений: 87
Сколько же в натале должно быть признаков безбрачия, чтобы вынести окончательный приговор?? |
| Автор | Сообщение |
|
клио |
День добрый, уважаемые форумчане!!
"Старые песни о главном"... Понимаю, что это больная тема для некоторых из нас уже возникала ни один раз, и я уже прочитала многое об этом.. Но вот так и не понимаю, так все-таки, _СКОЛЬКО_ должно быть показателей на безбрачие в натале, чтобы вынести окончательный вердикт? У себя я таковых насчитала целых 7!Коротко: 1. Альмутен 7 дома - Меркурий сожжен (в 4 доме). 2. В 7 доме - Сатурн (изгнание) в соединении с Марсом (падение), оба в Раке. 3. Марс в квадрате с Плутоном. 4. Солнце в квадрате с Луной. 5. Меркурий в квадрате с Луной. 6. Сигнификатор 7 дома - Венера (в Рыбах) в шахте, хоть и экзальтированная вся такая :D 7. Южный узел в 7 доме.
Я правильно понимаю, что для меня уже приговор вынесен??? И мне нужно просто смириться с этим?
Заранее спасибо за комментарии.
ЗЫ: Я понимаю, есснно, что есть и положительные аспекты...Но их количество несравнимо с вышеперечисленным. Причем сейчас уже я не говорю об официальном браке...рада была бы просто уже каким-либо серьезным отношениям. Наверное, и транзиты, соляры смотреть не имеет смысла...ведь если есть такая натальная карта, то что говорить... Это как тонущему за соломинку цепляться.. Думаю, возможностей-то было немало за все эти годы...но все мимо меня! За 32 года были лишь один раз серьезные отношения в течении 4 лет, которые закончились ничем. |
|
Ты опяяяяяяяяять???? :D :D :D Тебе же уже сказали когда выйдешь замуж - нееет- она категорически ищет оправдания себе почему ей туда не надо))))))))))) Ну не ходи... кто ж тебя железным кулаком к счастью загоняет))) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Сам себе приговор вынесли ?..Да. Солнце в квадр.с Луной. И Мерк в кв.с Луной.
Ети аспекты к Браку не имеют отношения.
|
|
клио |
О, аист прилетела)))
А что тогда скажешь на то, что уже были наверняка такие прекрасные возможности и в прошлые года, но я почему-то не там..не замужем! Это я к чему...к тому, что возможности еще не значит сбывшиеся надежды!!! Сколько нам возможностей дает жизнь - не счесть..но мы идем все равно по дорожке начертанной.. Что первично в конце концов? Смотрим натал ведь вначале... Или я не права? |
|
клио |
Gaida, а это не я придумала))) Это в одной статье вычитала. Могу и ссылку найти..
А то , что напряженный аспект амультена 7 дома - это не в счет вообще?? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Клио !
Ето же ,,личныйе,,планеты... Твой внутренний мир. |
|
клио |
Gaida, понятно что личная...так вот ведь, наверное, и не получается посторить серьезные отношения из-за моих личностных каких-то проблем как раз. А не из-за того, что мужчины "плохие" все)) И вот я и пытаюсь понять, в чем во мне проблема...
Вот, кстати, ссылка статьи той.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Клио !
Молодец! Конфетка ! |
|
клио |
Гайда А в чем конфетка-то?))...
Вот несмотря на такую "молодец"...одна..ведь.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тебе -конфетка! За себя братся надобно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.