Тема 8761, сообщений: 75
Нулевая синатрия... Я в шоке))) |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Олис,Доброе утро!
Как я с вами согласна! Гораздо инфoрмативнее смотреть натал каждого,чтоб понять ,зачем люди притянулись и что могут дать др.другу,но с учетом текущей ситуации,конечно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina ![]() |
|
beta . |
|
k_t |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() о блин, это еще и фиктивная планета я думала это ось хихи
спасибо!
beta, теперь колись
:ОООО я обалдеваю Просто предположение сделала, а посмотрела в натал, а там и впрямь такое! :ООО (у мужчины) Hera в оппозиции к Вертексу. Или это только в синастрии надо смотреть?
дата рождения 31.08.1976, время 6 утра, Афины |
Athina ![]() |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() beta, по поводу вышеуказанной даты рождения:
смотри, встреча произошла 01.10.2006 около 4.30 утра местного времени.
В это время в транзите (больше мне посмотреть нечего
На оси IC происходило соединение Юпитера с Луной (орб 5) Во 2 доме в это время у него были соединения Венера-Венера (орб 2), Венера - Марс (орб 3), Венера-Меркурий (орб 3), Марс-Плутон (орб 4),Солнце-Марс (орб 3), на куспиде 2 дома Ю.Узел-Венера
Венера.150.Хирон, трин Хирон-Юпитер (Юпитер в свою очередь делал трины к Солнцу,Венере, Ю.Узлу, Лилит. А Венера соединяется как я писала выше.
Это можно считать у человека хм Золушкиной встречей? Или я чего выдумываю? |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
- вот здесь можно почерпнуть массу полезной информации по любым астрологическим вопросам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Athina ![]() |
|
Messalina |
![]() ![]() Кстати, вопрос несколько не в тему, но чрезвычайно существенный- допустим, Солнце и Луна, Венера одного человека попадает в 7-ой дом другого- кто будет воспринимать второго человека как партнера- тот, чей дом, или тот, чьи планеты? И если эти планеты попадут в 5-ый дом партнера, кто будет больше любить? |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год