Форум на ОКУЛУС

Тема 8761, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     10 января 2007 (22:56)

Jess

Но опять же присутствует соединение САТУРНА с Кету , ох уж этот Сатурн.

Jess

Ты в меня вселяешь надежду , да.правельно Ксю говорит, нужно встречаться общаться.............а там и видно будит , блин затянет же :D

11 января 2007 (00:53)

Аист ,можешь сказать ей, чтоб давали тебе приглашение на свадьбу.Делай им расчет на дату свадьбы.

Где то февраль-март на вскид он сделает предложение

аист
птицца
     11 января 2007 (01:52)

Алекс! золотко наше! Как ты меня порадовал))) Эта девчушка меня уже замучила)))

Спасибо за хорошую весть)))

Жемчужина
Сияющая
     11 января 2007 (06:15)

А вот вам пример:

Он: 08.03.1978, 17:45, Томск

Она: 14.10.1978, 09:00 Томск

Встречались с сентября 1992 по лето 1998 - любовь сумасшедшая, полная телепатия и жизнь на одном дыхании. Души друг в друге не чают и никого других не видят.

Все учителя в школе, друзья заране "поженили". Родители, несмотря на юный возраст парочки тоже вроде смирились, не возражали. И вдруг разрыв...

Проходит 5 лет. Летом 2003 года встречаются вновь и понимают, что это время, прожитое друг без друга - какая-то чудовищная ошибка и просто выброшено из жизни. Опять любовь-морковь и планы на скорую свадьбу. И вруг в январе 2004 - рассорились вдрабадан и расстались...

Теперь вот живут с другими "половинами", но никто ни замуж не вышел, ни женился...

Похоже грезят друг о друге, но упертые...

И вроде бы синастрия неплохая, а вот что не дает?

Он-то у девушки в 5 доме, тут все понятно, а она ему каким боком?

11 января 2007 (09:30)

Жемчужина

Они не могут говорить от сердца.

И друг другу дают полную свободу.

На этом брак не построешь.

У них разные пути.

Она скоро выйдет замуж.

Он еще долго будет в холостяках.

Yushechka
     11 января 2007 (09:39)

alex lev gold

Скажите про меня тоже, если знаете, когда я выйду замуж?

правда подруги мне даже букеты не бросают на своих свадьбах(((

оставлю свои данные 26.02.1976 18-30 Москва

11 января 2007 (09:46)

2007 год насыщен знакомствами.

встретится тот, с кем через два года и обьединитесь.

Толлько до февраля знакомства не принесут того что желаете

Yushechka
     11 января 2007 (10:00)

alex lev gold

Спасибо, сэр!! С утра и такие обнадеживающие новости.... :D

Yushechka
     11 января 2007 (10:07)

alex lev gold

сейчас прямо точное соединение хирона и моей венеры, 8-32 и 8-33 и новости о любви

Олис
     11 января 2007 (10:41)

Девочки,а я после одной истории вообще синастрии редко смотрю. Длинная, но расскажу, может кому пригодится. Приходит ко мне как-то знакомая, на последнем дыхании, вопрос жизни и смерти. Она замужем, у мужа друг, которого до некоторых пор-лет 5- она воспринимала как аксесуар к мужу, а тут ни с того, ни с сего страсть всепоглощающая. Из мужчин никто уступать не хочет, а она не знает к кому прислониться. Ну посмотрела я честно синастрии, транзиты, везде каша и ничего конкретного для принятия решения. Тогда я вспомнила, как баловалась одно время ...как бы это правильнее назвать??? что-то типа срединных карт, только координаты планет там вычисляются просто среднеарифметически. Картинка получается очень информативная: характер карты, конфигурации аспектов довольно точно описывают отношения между людьми. Ну а транзиты...сами понимаете. Так вот, в карте этой парочки не было вообще никаких конфигураций, что соответствовало отношениям в предыдущий период. Но сейчас уже не помню какая из троицы Уран,Нептун,Плутон транзитом выстраивала конфигурацию. В итоге любовь прошла, все вернулось на круги своя, как и не было, буквально с точностью до недели после того, как аспекты распались...А синастрии...Ну стоят у нас с мужем Марсы в квадратурах...если что-то делать вместе, от спор по каждому движению...Зная это, каждый самостоятельно занимается своим делом и все просто замечтательно, поэтому мне смешно, когда читаю, что "если Марсы в квадратурах, то грубость, драки ". Если голову не включать, то и с трином можно веселую жизнь друг другу устроить..

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере