Алекс! золотко наше! Как ты меня порадовал))) Эта девчушка меня уже замучила)))
Спасибо за хорошую весть)))
Жемчужина
Сияющая
11 января 2007 (06:15)
А вот вам пример:
Он: 08.03.1978, 17:45, Томск
Она: 14.10.1978, 09:00 Томск
Встречались с сентября 1992 по лето 1998 - любовь сумасшедшая, полная телепатия и жизнь на одном дыхании. Души друг в друге не чают и никого других не видят.
Все учителя в школе, друзья заране "поженили". Родители, несмотря на юный возраст парочки тоже вроде смирились, не возражали. И вдруг разрыв...
Проходит 5 лет. Летом 2003 года встречаются вновь и понимают, что это время, прожитое друг без друга - какая-то чудовищная ошибка и просто выброшено из жизни. Опять любовь-морковь и планы на скорую свадьбу. И вруг в январе 2004 - рассорились вдрабадан и расстались...
Теперь вот живут с другими "половинами", но никто ни замуж не вышел, ни женился...
Похоже грезят друг о друге, но упертые...
И вроде бы синастрия неплохая, а вот что не дает?
Он-то у девушки в 5 доме, тут все понятно, а она ему каким боком?
встретится тот, с кем через два года и обьединитесь.
Толлько до февраля знакомства не принесут того что желаете
Yushechka
11 января 2007 (10:00)
alex lev gold
Спасибо, сэр!! С утра и такие обнадеживающие новости.... :D
Yushechka
11 января 2007 (10:07)
alex lev gold
сейчас прямо точное соединение хирона и моей венеры, 8-32 и 8-33 и новости о любви
Олис
11 января 2007 (10:41)
Девочки,а я после одной истории вообще синастрии редко смотрю. Длинная, но расскажу, может кому пригодится. Приходит ко мне как-то знакомая, на последнем дыхании, вопрос жизни и смерти. Она замужем, у мужа друг, которого до некоторых пор-лет 5- она воспринимала как аксесуар к мужу, а тут ни с того, ни с сего страсть всепоглощающая. Из мужчин никто уступать не хочет, а она не знает к кому прислониться. Ну посмотрела я честно синастрии, транзиты, везде каша и ничего конкретного для принятия решения. Тогда я вспомнила, как баловалась одно время ...как бы это правильнее назвать??? что-то типа срединных карт, только координаты планет там вычисляются просто среднеарифметически. Картинка получается очень информативная: характер карты, конфигурации аспектов довольно точно описывают отношения между людьми. Ну а транзиты...сами понимаете. Так вот, в карте этой парочки не было вообще никаких конфигураций, что соответствовало отношениям в предыдущий период. Но сейчас уже не помню какая из троицы Уран,Нептун,Плутон транзитом выстраивала конфигурацию. В итоге любовь прошла, все вернулось на круги своя, как и не было, буквально с точностью до недели после того, как аспекты распались...А синастрии...Ну стоят у нас с мужем Марсы в квадратурах...если что-то делать вместе, от спор по каждому движению...Зная это, каждый самостоятельно занимается своим делом и все просто замечтательно, поэтому мне смешно, когда читаю, что "если Марсы в квадратурах, то грубость, драки ". Если голову не включать, то и с трином можно веселую жизнь друг другу устроить..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.