Аня, ты сначала встреться с парнем, пообщайся, подружись. Ты его еще не видела, а уже о замужестве думаешь :D, выгодное и удачное оно будет или нет. Есть совместное будущее или нет. Ну смешно же. Если так ко всем относиться, то навечно в девах останешься. Надо жить и пробовать, общаться, любить без оглядки, а не расчеты строить на основе карт, еще НЕ ВСТРЕТИВШИСЬ с человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jess
Посторонним В.
10 января 2007 (21:53)
Ань, не все аспекты синастрии работают в жизни
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю , я не о замужества , а о совместимости думаю .
Любить без оглядки , мне ж не 18 , уже оглядка нужна , скоро 30.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если так как Бета сказала аспекты настроить, то конечно картинка появляется... а то вначале у мене было просто ступор... "Хде усе?" :D :D :D
Jess
Посторонним В.
10 января 2007 (22:12)
Вот это любовь!!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
пяточек
10 января 2007 (22:14)
Во-Во, у меня появилась зависимость от синастрии. Стоит мне узнать дату рождения парня и все..................я уже строю и сразу выношу "вердикт" . Хотя в астрологии "ноль". Почему появляется страх, вернее подсознательно уже ясен результат.
А вы говорите не все аспекты работуют?
Это интересно..............
И тут в начале, говори что "он не видит в ней жены............" - значит он ее никогда не позовет замуж?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.