Тема 8760, сообщений: 10
Астро-показатели плохого вкуса- поделимся наблюдениями? |
Автор | Сообщение |
Messalina |
![]() ![]() Мне вдруг стукнуло в голову, что у моей подруги детства, скорпиошки с ужасным вкусом, Венера в соединении с Сатурном в Весах!!!! :o А ведь известно, что Венера в Весах наделена превосходным чувством прекрасного, в чем же тут дело? Да и Луна у девушки в деве, однако!
Другая- рыбы с АСЦ в раке и сатурном в первом доме, Венера правда там в Овне, Луна в Тельце, а вкус тоже ужасный- надеть бархатное вечернее платье с кедами и накинуть поверх секонд-хэндовскую куртку и так выйти в свет- запросто! При том что деньги на хорошие наряды водятся- просто вкуса нет
Систему, объясняющую такое явление, я пока не выстроила, жду ваших примеров, дорогие друзья-подруги! |
Pimpa |
|
![]() ![]() На самом деле тут вопрос... вкусы у всех разные и представление что такой хороший вкус, а что плохой тоже... очень проблематично будет увязать... например текущая мода молодежи носить джинсы спущенными по самые помидоры и мотней между колен - мне кажется дикой - а им - супер классной...
Одному нравится арбуз а другому свиной хрящик... |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Ну тут действительно на вкус и цвет... Но если рассуждать с объективных позиций, то, если мне память не изменяет, даже есть такая награда за самый дурной вкус у представителей шоу-бизнеса. Помнится, когда-то Бритно Спирс там лидировала. Может ее карту глянуть. Сейчас под рукой не имею её данных, но, думаю, кому сильно захочется, тот найдет. Или ждите до завтра, пока не найду. А вообще-то же над этим вопросом я как-то не задумывался. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) есть ссылка в теме Золушек на гороскоп Бритни, я ее давала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Athina ![]() |
|
Messalina |
|
Athina ![]() |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Ну чтоб вот прям так! Ну, не знаю. Я, конечно, тоже в деревне ходил на рыбалку в драных джинсовых шортах и в пиджаке от старого костюма, но только по той причине, что это: во-первых деревня, т. е. там можно ходить в чем попало, главное, чтобы удобно и можно пачкаться; во-вторых - мне важно было иметь много карманов. Не представляю себе, Мессалина, тех твоих знакомых с такими вкусами. Может у них дело не во вкусе, а в желании как-то выпендрится, шокировать окружающих. Этакая претензия на модерн, желание стать законодательницей новой моды - вечернее платье с кедами. :D Насчёт Бритни, да и других из этой же оперы, вот ссылка:
И на всякий случай список безвкусно одевающихся звезд здесь тоже приведу. 1. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, 2. Камилла Паркер-Боулз, 3. Линдсей Лохан, 4. Кристина Агилера, 5. Мэрайя Кэри, 6. Пола Абдул, 7. Шэрон Стоун, 8. Тори Спеллинг, 9. Сандра О, 10. Мерил Стрип. |
Messalina |
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Гороскоп на июль 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год