Форум на ОКУЛУС

Тема 8760, сообщений: 10

Автор Сообщение
Messalina
     10 января 2007 (19:17)

Мне вдруг стукнуло в голову, что у моей подруги детства, скорпиошки с ужасным вкусом, Венера в соединении с Сатурном в Весах!!!! :o

А ведь известно, что Венера в Весах наделена превосходным чувством прекрасного, в чем же тут дело? Да и Луна у девушки в деве, однако!

Другая- рыбы с АСЦ в раке и сатурном в первом доме, Венера правда там в Овне, Луна в Тельце, а вкус тоже ужасный- надеть бархатное вечернее платье с кедами и накинуть поверх секонд-хэндовскую куртку и так выйти в свет- запросто! При том что деньги на хорошие наряды водятся- просто вкуса нет

Систему, объясняющую такое явление, я пока не выстроила, жду ваших примеров, дорогие друзья-подруги!

Pimpa
     10 января 2007 (19:32)

я одобряю эту тему

аист
птицца
     10 января 2007 (19:50)

На самом деле тут вопрос... вкусы у всех разные и представление что такой хороший вкус, а что плохой тоже... очень проблематично будет увязать... например текущая мода молодежи носить джинсы спущенными по самые помидоры и мотней между колен - мне кажется дикой - а им - супер классной...

Одному нравится арбуз а другому свиной хрящик...

10 января 2007 (20:56)

Ну тут действительно на вкус и цвет... Но если рассуждать с объективных позиций, то, если мне память не изменяет, даже есть такая награда за самый дурной вкус у представителей шоу-бизнеса. Помнится, когда-то Бритно Спирс там лидировала. Может ее карту глянуть. Сейчас под рукой не имею её данных, но, думаю, кому сильно захочется, тот найдет. Или ждите до завтра, пока не найду.

А вообще-то же над этим вопросом я как-то не задумывался.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

есть ссылка в теме Золушек на гороскоп Бритни, я ее давала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     11 января 2007 (17:09)

тогда можно было бы сказать, что дурной вкус будет у владельцев Венеры в Скорпионе, но это не так

Messalina
     11 января 2007 (17:10)

Не, ребята, у Бритни ЕСТЬ вкус по сравнению с этими девушками!

Плохой вкус- это когда горошек можно одеть с полоской, спортивный верх, ажурный низ, под мышками и на локтях проедено молью, и в глазах пестрит от сочетания несочетаемых цветов и фасонов

Athina
     11 января 2007 (18:46)

вот-вот, напоминает коллекцию одежды модных дизайнеров :D

12 января 2007 (11:45)

Ну чтоб вот прям так! Ну, не знаю. Я, конечно, тоже в деревне ходил на рыбалку в драных джинсовых шортах и в пиджаке от старого костюма, но только по той причине, что это: во-первых деревня, т. е. там можно ходить в чем попало, главное, чтобы удобно и можно пачкаться; во-вторых - мне важно было иметь много карманов. Не представляю себе, Мессалина, тех твоих знакомых с такими вкусами. Может у них дело не во вкусе, а в желании как-то выпендрится, шокировать окружающих. Этакая претензия на модерн, желание стать законодательницей новой моды - вечернее платье с кедами. :D

Насчёт Бритни, да и других из этой же оперы, вот ссылка:

http://www.vz.ru/society/2007/1/11/63849.html

И на всякий случай список безвкусно одевающихся звезд здесь тоже приведу.

1. Бритни Спирс, Пэрис Хилтон,

2. Камилла Паркер-Боулз,

3. Линдсей Лохан,

4. Кристина Агилера,

5. Мэрайя Кэри,

6. Пола Абдул,

7. Шэрон Стоун,

8. Тори Спеллинг,

9. Сандра О,

10. Мерил Стрип.

Messalina
     12 января 2007 (20:11)

Альцион, спасибо!

Правда, можно поспорить насчет той же Камиллы Паркер- по-моему, у нее отменный вкус, британский шик

Агилера- да, тихий ужас- и самс страшненькая, и одевается страшненько :o надо посмотреть карту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере