Форум на ОКУЛУС

Тема 8757, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 января 2007 (22:45)

Оптимизм-это недостаток информации
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2007 (00:29)

Котя,все нормально!Не грусти!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 января 2007 (00:48)

Мыша

Не знаю, почему, но плакать хочется :o

11 января 2007 (00:57)

Хочется плакать- поплачь! Это слезы исцеления! Можно пооткровенничать с Богом о том, что так долго ждешь и желаешь!!! Он услышит! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вперед!

11 января 2007 (01:02)

Во всех религиях, как и в магии, существуют определенные словесные формулы, позволяющие подключиться к невидимым сущностям для получения от них энергии. С их помощью человек отключает от себя посторонние мысли, чувства, желания, создает определенный ритм и включается в резонансный поток. Из этого потока, связанного с внешним нивидимым планом, энергия опускается в наш видимый мир, сгущается так, что ее можно почувствовать и даже увидеть. Наверху в невидимых сферах существуют так называемые Эгрегоры - энергетические мешки определенные формы. Их структура зависит от системы духовного сознания, которое проповедуется на Земле. Представители той или иной доктрины посредством произнесения молитвы, мантры посылают энергетические потоки с земли и высшие сферы, постоянно питая соответствующий ей Эгрегор.

Главными представителями Эгрегоров являются основатели религий - Будда, Кришна, Христос, Моисей, Магомет.

Иисус Христос смертью и Воскресением доказал силу своего учения. Следом за ним в невидимое пространство духа устремились тысячи его учеников. В состоянии горя, нужды, бедствия люди с молитвой обращаются к Тому, Кто никого не отвергает, ибо в каждом видит искру Божию. Благодаря Его учению и принципам, заложенным в нем, христианство распространилось по всему земному шару. Миссионеры, проповедовавшие учение, гибли от рук тех, кото они призывали к любви, а своей безропотной смертью привлекли людей к христианской вере.

Иисус Христос завещал своим ученикам исцелять больных, воскрешать мертвых для подтверждения правильности своего учения. В церковном календаре или Житии святых на каждый день можно найти представителей учения Христа на невидимом плане, готовых всегда помочь нам, если мы к ним обратимся. Таким образом, вокруг земного шара существует постоянная энергетическая сеть, в трудную минуту включающая верующего и оказывающая ему духовную помощь на физическом плане.

Все церкви на земле стоят на энергетически активных точках и являются местом связи между физическом планом и духовным. При богослужении посредством произнесения молитвы происходит восхождение энергетических потоков вверх к христианскому Эгрегору и возвращение ее от Эгрегора к молящимся.

Молитва обладает способностью моментально сливать человеческое "я" с высшим бессознательным через действие идеализированного чувства на магически развитую волю. Действия, производимые магической молитвой, очень значительны в астральном плане - элементарные формы намагничиваются посредством вибрации человеческого слова.

Одухотворенная, прочувствованная молитва матери, обращенная к Богу за помощью своему больному ребенку, трогает Невидимого гораздо сильнее, чем молитва, произнесенная священником по обязанности.

Священные слова молитвы должны быть произнесены с искренним сознанием, с мысленным проникновением в их сокровенную суть. В связи с этим маг, употребляя в своей практике заученные молитвы, может каждый раз оживлять их новыми выражениями, чтобы его действие не становилось механическим, формальным актом. При этом он должен быть уверен в своем влиянии на анемнический центр - душа его в этот момент чувствует себя как бы возвращенной в свою настоящую стихию.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 января 2007 (01:03)

Мартини

Спасибо!

tanik
     11 января 2007 (09:46)

Мартини

А откуда статья, если не секрет?

Смутило присутствие мага

11 января 2007 (10:40)

Привет!

Так и знала что может возникнуть такой вопрос.

Сразу оговорюсь, что магией не занимаюсь! Когда писала для Ани... имела ввиду магию обаяния.

Я верую и знаю что это такое! Одно время было очень плохо в той стране где нет ничего русского. Инет спасал. Искала молитвы- Нашла. Но в моей проблеме, что у нас существует в семье, даже магия бессильна. Как мне Ирина З. сказала... в таких случаях надо только молится и если провидению будет угодно...

Cсылка оттуда http://deni.ru/practic/molitvoslov.html , на другие сноски даже не хожу.

Одно знаю точно ЛЮБОВЬЮ ЛЕЧАТ. Она одна из первых помощников!

tanik
     11 января 2007 (12:24)

Мартини

спасибо за ссылку

Много интересного нашла.

У меня на счет церквей неоднозначное отношение, противоречивое. С ожной стороны понимаю, что намоленной место, с особой энергетикой, а с другой стороны трудно верить служителям в этих самых церквях. Особенно после некоторых случаев.

Теперь вот в церковь захожу изредка, в основном дома к Богу обращаюсь.

А то что Любовью лечат - так ведь Бог все создавал с Любовью

11 января 2007 (15:36)

*а с другой стороны трудно верить служителям в этих самых церквях.*

Я не люблю разговаривать на такие темы. Но вот что скажу... Сама очень болезненнo реагирую на то, кто сейчас вхож в церковь и кто там прислуживает. Так что доверяй сначало своей душе и сердцу

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере