Тема 8740, сообщений: 25
Рождествеская сказка и ее автор |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуня,
(эт я тебе шепотом и по-секрету)
смотри , что еще "вытанцовывается"...
у меня в гороскопе похожая конфигурация как у Гофмана : * Луна Рыбья -Плутон -Нептун в парусе * и еще один парус строит из 5 дома(дети) Паллада Козерожья * и Меркурий соед. с Солнцем присутствует * и Веста в это дело втянута
Сказки - моя слабость... и финал люблю - ОБЯЗАТЕЛЬНО с трансформацией! :D :D ________________________ п.с. Мышунь, если (про меня) смеяться в ответ будешь - пожалуйста, то же "шепотом". Чтобы Плутон наш Сказочный не побеспокоить (Марс к Плутону вот-вот подойдет!) :D :D . А то Алекс уже ЕГО просчитал на "жизнь вечную"... Вдруг ОН у меня теперь СКАЗКИ сочинять откажется...
и потянет "ПАРУС СКАЗОЧНИКА" против ветра, в другую сторону...
ОооХ! И будет Луна-Нептун-Плутон :D :D :D, как Лебедь-Щука-Рак :D :D :D
ЭээХ! А я ж его (Плуто свое) , с малолетства люблю и лелею, овсяночкой вскармливаю, Асцендентом обнимаю, к груди прижимаю, сказочки рассказываю...
|
|
alex lev gold |
Мила.я хоть и пропал(как думают некоторые),но я живой. А вот кое- кому скоро не поздоровиться. Я думаю мы друг друга поняли.
Так что я рядом Окулус в обиду не дадим. :D :D :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Саш,
|
|
alex lev gold |
|
|
Ребята,дорогие мои!Спасибо...Особенное спасибо за астероиды.Шопотом.Мила,я тебе напишу.Саша,привет Ирочке. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.