Тема 8734, сообщений: 22
Cон в Рождественскую ночь... |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет всем, в Рождественскую ночь загадала желание и уснула...приснилось вот что:
как будто старая предсказательница, мне говорит, что у меня сглаз или что то в этом роде на брачные отношения Вот такой сон, буду признательна за ваши ответы...
И с прошедшим РОждеством Всех!!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Почитай Стих "Очищение" в топике Встречайте. И Сглаз уйдет.
:D |
|
Мартини |
... Ищешь пару себе но чтото постоянно не получается! Встречаешь муж. старше себя , как уже побывавшего в семейной жизни (*старые чьи то*)... но подсознательно зная ,что того, которого ты любишь (*знаю что мои обула моя давняя знакомая*) угнала другая. Вообщем ждешь *Живанши* а все *Чехословакия* да *Москва*!
...*к поискам даже подключались какие то молодые мальчики*.. Не мальчики ли это с форума???
Одно время у меня часто были *сны с обувью*. Видела себя босой. Так и получалось! |
|
Lea |
Alex,спасибо... Мартини, какая необычная трактовка,СПАСИБО!!!!..... неужели все так? Интересно очень, все таки проверим мой сон когда нибудь, блин, но ведь те сапоги были совсем некрасивые :D :D :D |
|
Мартини |
*неужели все так?*
Это просто так расклалось
*но ведь те сапоги были совсем некрасивые* Значит ей они больше приглянулись, чем тебе! А ты акцент на евро сначала поставила, а потом уж на красоту! |
|
Hexa ![]() |
Менять обувь..замужество!не бывает сглаза на брак..есть такое понятие"венец безбрачия"... |
|
Алла-С |
Менять обувь..замужество!
Это что же получается? Вот мне приснился сон о том, что мне предложили купить новые сапожки, а я сказала, что у меня уже есть, и мне не нужны новые. Это что, значит, что я подсознательно не хочу замуж? |
|
Согласна,правильно! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
Если вы замужем,старые сапожки ничего нового не предвещают..мечтаете о замужестве....статус не изменится! |
|
Алла-С |
Вот ещё мне в Рождественскую ночь приснилось. Вообще-то я гадала на сон про жениха (на Юноне тоже есть мой пост про это, но там что-то мало мнений). Так вот, загадала я с ритуальчиком на сон про жениха. И мне приснился артист, который снился и на прошлые Святки во время гадания на сон. Артист непопулярный. По телевизору не мелькает (он в театре играл раньше - сейчас не знаю). Я к тому, что не примелькался. Вот. Так у меня вопрос: правильно ли я построила логическую цепочку - артист=маска=тайна? То есть, мне рано ещё видеть жениха? Так? Кто может подсказать? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025