Тема 8733, сообщений: 88
Всем мамам и папам (обращение) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
ойййй, лишнего написала :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да, Еми, нужны все данные, ФИО, паспорт, домашний адрес, группа крови, судимость и т.д. :D Да, конечно, нет, когда работаешь с картой хочется знать имя, все же живые люди, а не ники Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Жаль, времени рождения подруг нет. А то бы много данных предоставить могла. :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Эми_ |
Ibris
:D :D :D |
|
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
irini ![]() |
А вот время рожд. мужа я не знаю 11.04.1969 тоже Выборг, днём на сколько знаю. |
|
Jess Посторонним В. |
Irbis, еще данные: 17.10.1955 в 11-00 (не ректи) Серпухов, локал - 1975 Одинцово дети - 21.07.1977 5-30 Москва 22.05.1985 4-50 Одинцово Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Olja
davaj ko i ty prisoedinjajsja i sdelaj razdel po etoj teme kak ja po Zolushkam Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, да я не против, тем более эта тема как хлеб и лекарства всегда актуальна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Помнится тема по близнецам была открыта, нало ее тоже приплюсовать, в смысле воспользоваться
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4872&p=1 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.