Тема 8732, сообщений: 96
Хочу вечно спать! или это болезнь? |
| Автор | Сообщение |
|
У меня мама рыба, сразу скажу - не соня :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
муж - Рак. Любитель поспать, но днем, как Beta, ни за что не уснет. Марс - в Близнецах. Его брат - Близнец. Спит по полдня. Потом мы его будим :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек |
***П.С. ...слууушайте, а они спят,наверное!***
beta
У меня брат, так он меня переплюнул, может спать по 25 часов в сутки (да только волю дай) :D По АСЦ Близнецы, по Солнцу Рыба, Марс в Скорпе (6) и управляет 12 домом!!!!!!! Опять 12 дом - дом снов!!!!!!!!
И еще одну закономерность увидела (но не по теме), у нашей мамы 5 дом в Близнецах: так я Солнечный близнец, а брат близнец по АСЦ
Так, бабушка Рак, но ей только дай поработать, как волчек на огороде (а ей уже 70), спать не любит, на пенсии, встает в 8 утра. |
|
Я тоже все время сплю...Может виной моя щитовидка?Не знаю,но сил нет совсем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша, у тебя хронически нет сил! Тебя лечить надо, чем нибудь активным, влюбилась хоть бы что-ли, загляни в мою верхнюю тему, не спи Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Алла-С |
Сони, а как вы относительк алкоголю Я не любитель выпить. Выпиваю только по большим праздникам и только вино. Наверное это потому, что как только я выпью, я так хочу ЖРАТЬ! :D Не есть, а именно жрать! :D Но в сон меня не клонит от выпитого. |
|
Я если выпью, то хочу спать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
Алла-С :D
***только я выпью, я так хочу ЖРАТЬ*** Ну да......покушать тянет, но в моем случае быстрее засыпаю :D :D :D . Не пью, не курю......когда меня спрашивают, а вредные привычки имеются? Отвечаю: "ДА!!!- Спать люблю!!!!" :D.
Так что у меня это в разделе "Вредные привычки" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...во-во, алкоголь и меня не бодрит,я от него впадаю в меланхолию... Да и пожрать стимулирует не слабо :о ,прямо скажу.
На с/чет пожрать и выпить - эт к Юпитерианцам,пожалуй,но и Тельцы не слабы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эми_ |
beta
Не спят Раки, не спят!
Оле Irbis в ее теме помогают!
Я солнечный Рак двенадцатидомник, а всегда поздно ложилась , рано вставала... Зато днем обезательно часик-два сплю
Плутон и Юпитер в первом в соед. Солнце в тригоне с Марсом в 8 и Сатурном в 4 Марс в Рыбах Солнце и Уран в 12
Нептун в 3, в тригоне с Венерой - почти все время сны снятся и в поколенческов секстиле с Плутоном (и Юпитером) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025