Тема 8720, сообщений: 8
Сон о трёх ключах. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Сон снился вчера. Опять транспортная тематика. Люблю ходить пешком, но почему то влезаю в переполненный автобус. Когда выхожу на остановке, то обнаруживаю у себя в кармане джинс три ключа в связке (кто то положил видно по ошибке, а может хотел своровать), и один из них необычный-в форме круга.Я громко крикнула выходящей толпе: никто не терял ключи? Один мужчина откликнулся. Я решила проверить и попросила его описать вид ключей.У меня сначала мелькнула мысль о вознаграждении, но потом я об этом забыла.Он стал что то говорить и другой мужчина-свидетель поддакивал, стоя на моей стороне. Я сказала: а что вы поддакиваете ему, пусть нарисует. И посмотрела на стоящего рядом мужчину-а они так похожи! Оказалось, что это были братья.
Ключи вроде отдала и пошла по своим делам Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Кому ключи отдала справа или слева. |
|
Не помню Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
:D
|
|
:o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
laki вектор |
Ключ-разгадка тайны,то что отдали кому-то-плохо,вам и самой бы эта разгадка пригодилась бы,а так только хлопоты получите.Словом,ситуация:не делай добра,не получишь зла.Упущенный шанс,выигрыш,который предназначался вам лично,а вы своими руками по доброте душевной отдадите его кому-то,ещё и виноватыми останетесь.Сорри. :o я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki Спасибо. Вообще то факт передачи ключей помню смутно, не уверена. Интересно бы знать шанс в чём именно? Буду гадать сидеть
пс. ой, кажется я поняла, какой шанс упустила вчера: днём у меня спросил время интересный мужчина лет 40-ка, а я , привыкшая, что время обычно у меня спрашивают молодые парни, растерялась и даже не догадалась пококетничать. Он услышав время: 10 минут третьего(хотя было 9 мин, но я округлила), сказал: благодарю. А я даже не задумавшись, побежала дальше
:o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алекс Если заглянешь сюда, вношу одну поправку. Когда вчера мужчина спросил время, то было 13.09, но я сказала 13.10. Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.