Форум на ОКУЛУС

Тема 8718, сообщений: 10

Автор Сообщение
katu
     5 января 2007 (13:41)

Помогите понять, когда это кончится! Здравствуйте, меня зовут Карина. Прошедший год для меня был очень сложным, я рассталась со всеми своими друзьями в силу обстоятельств, предательство сменялось предательством. Очень многие отношения с мужчинами начинались и обрывались на полуслове. Неудачи со здоровьем и смена четырех мест работы. Но самое сложное это отношения с моим молодым человеком. Вы познакомились в апреле 2006 и он долго меня добивался, первые два месяца все было прекрасно, но вскоре всплял образ его бывшей девушки, он очень откровенно стал мне рассказывать как он ее любил. Все это продолжалось пока я не вспылила и не потребовала разрешить вопрос в ту или иную сторону. Он встретился со своей бывшей и они приняли решение больше никогда не общаться. Но и общение со мной с того момента сошло почти на нет. Я пыталась восстановить связь хотябы через дружбу или секс, но мы только еще больше друг друга мучали. Последующие 6 месяцев были агонией. Я измотала себе нервы и самое ужасное, что он в пору хороших отношений устроил меня к себе на работу. Я пользуюсь очень большим успехом у мужской половины коллектива, многие ухаживают. Он злится, ревнует, к себе не подпускает, но и не отпускает. Я попала в зависимость. Постоянно думаю только об одном как вернуть отношения в нормальное русло. Пытаюсь забыться в работе или дома, но постоянное присутсвие человека рядом не дает возможности обстрагироваться. С работы можно уйти, но там для меня прекрасная перспектива и мне рабочий процесс очень нравится. Я делала гороскоп совместимости с этим человеком, все очень даже радужно и мило, но на деле все иначе. Я очень хочу наконец отойти от этих отношений или перевести их в другое русло (новое начало). Подскажите как мне быть! Какая-то черная полоса в жизни, когда она кончится!? Моя дата рождения 29.07.1981 17.35, он родился 28.11.1980, времени к сожалению не знаю. ПОМОГИТЕ!!!

Hexa
     5 января 2007 (16:00)

Карина..если вы хотите,можно побеседовать на онлайне и просмотреть вaши проблемы!

Доктор
     5 января 2007 (16:51)

С учетом Вашей карты ...- будьте осторожны с возможным увлеченим астро и ощущением решения этим своих вопросов !..

katu
     5 января 2007 (17:22)

Спасибо, Неха, а как это сделать?

katu
     5 января 2007 (17:30)

Спасибо, Вам, Доктор! Но я пожалуй впервые обратилась к астрологии за ответом, так как у самой уже почти нет моральных сил разбираться в ситуации.

Hexa
     5 января 2007 (19:03)

Marylars@mail.ru

katu
     5 января 2007 (19:19)

Неха, спасибо, я Вам написала письмо. Если хотите, вот мой номер icq 256625784

5 января 2007 (20:08)

как то в от как

:D

katu
     9 января 2007 (10:34)

Спасибо, alex lev gold! Очень оптимистичный прогноз!!!

katu
     9 января 2007 (10:43)

Хочу выразить свою огромную благодарность Неха!!! Марина, спасибо Вам огромное еще раз! После нашего разговора жизнь обрела новый смысл! Вы мне очень помогли! Счастья Вам, удачи и ЗДОРОВЬЯ! Вы помогаете людям, а это большое благо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере