Помогите понять, когда это кончится! Здравствуйте, меня зовут Карина. Прошедший год для меня был очень сложным, я рассталась со всеми своими друзьями в силу обстоятельств, предательство сменялось предательством. Очень многие отношения с мужчинами начинались и обрывались на полуслове. Неудачи со здоровьем и смена четырех мест работы. Но самое сложное это отношения с моим молодым человеком. Вы познакомились в апреле 2006 и он долго меня добивался, первые два месяца все было прекрасно, но вскоре всплял образ его бывшей девушки, он очень откровенно стал мне рассказывать как он ее любил. Все это продолжалось пока я не вспылила и не потребовала разрешить вопрос в ту или иную сторону. Он встретился со своей бывшей и они приняли решение больше никогда не общаться. Но и общение со мной с того момента сошло почти на нет. Я пыталась восстановить связь хотябы через дружбу или секс, но мы только еще больше друг друга мучали. Последующие 6 месяцев были агонией. Я измотала себе нервы и самое ужасное, что он в пору хороших отношений устроил меня к себе на работу. Я пользуюсь очень большим успехом у мужской половины коллектива, многие ухаживают. Он злится, ревнует, к себе не подпускает, но и не отпускает. Я попала в зависимость. Постоянно думаю только об одном как вернуть отношения в нормальное русло. Пытаюсь забыться в работе или дома, но постоянное присутсвие человека рядом не дает возможности обстрагироваться. С работы можно уйти, но там для меня прекрасная перспектива и мне рабочий процесс очень нравится. Я делала гороскоп совместимости с этим человеком, все очень даже радужно и мило, но на деле все иначе. Я очень хочу наконец отойти от этих отношений или перевести их в другое русло (новое начало). Подскажите как мне быть! Какая-то черная полоса в жизни, когда она кончится!? Моя дата рождения 29.07.1981 17.35, он родился 28.11.1980, времени к сожалению не знаю. ПОМОГИТЕ!!!
Hexa
5 января 2007 (16:00)
Карина..если вы хотите,можно побеседовать на онлайне и просмотреть вaши проблемы!
Доктор
5 января 2007 (16:51)
С учетом Вашей карты ...- будьте осторожны с возможным увлеченим астро и ощущением решения этим своих вопросов !..
katu
5 января 2007 (17:22)
Спасибо, Неха, а как это сделать?
katu
5 января 2007 (17:30)
Спасибо, Вам, Доктор! Но я пожалуй впервые обратилась к астрологии за ответом, так как у самой уже почти нет моральных сил разбираться в ситуации.
Hexa
5 января 2007 (19:03)
Marylars@mail.ru
katu
5 января 2007 (19:19)
Неха, спасибо, я Вам написала письмо. Если хотите, вот мой номер icq 256625784
Спасибо, alex lev gold! Очень оптимистичный прогноз!!!
katu
9 января 2007 (10:43)
Хочу выразить свою огромную благодарность Неха!!! Марина, спасибо Вам огромное еще раз! После нашего разговора жизнь обрела новый смысл! Вы мне очень помогли! Счастья Вам, удачи и ЗДОРОВЬЯ! Вы помогаете людям, а это большое благо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.