Тема 8704, сообщений: 19
Ещё раз о Скорпах:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Shepot |
Есть знакомый Скорпион, какой-то он правильный такой, немного зажатый. У него Венера и Марс в Деве, Меркурий в Скорпе - это что получается, просто ходячий аналитический центр?
Кто-нить сталкивался и подобным? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Зажат - естественно, чтоб никто не проник в него... Он -оченй ранимый.Несмотря на легенды. Ето -рентгеновский анализатор.Насквозй всйо видит,разложит на кварки. :D |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Сталкивалась с венерой в деве.. Избалованно-брезгливый и кричаще требователен к окружению. Хотя есть подозрения, что все равно - показное Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Shepot |
Ну Скорпы и без Девичьих показателесь скрываются от всех У него Луна в Стрельце, балин, в виду такой душевый, такой добрый ползучий. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) За брезгливостй -Плутон ответит.
Оригиналнийе девушки должни нравится ,интелектуалки ,по Луне...,иностранки... П.С.
,,окружение,,- не болшой круг друзей,толко самие-самие.
Иностранки- до первой встерчи - отсканирует интелект - вынесет ,,приговор,,и ... |
|
Shepot |
Хм...Я точно не знаю во сколько он родился, поэтому есть сомнения по поводу Луны. Она у него либо в Стрельце, либо в Козероге. Что оригинальные нравятся - здесь прямое попадание.Окружение очень узкое, да и те, самые близкие о нём мало знают. Требование к девушкам высокое, ценит тонкость и глубину в женщинах, но это похоже чисто скорпионьи черты, плюс тяга копаться в мелочах и анализировать... Абзац котёнку(с) :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Скорпик с Девой в одном бокале ! Поздравляю! Зато как тонус надо держатй ! Всегда не такая ,как все !
Замечателйно ! |
|
Pimpa |
""Требование к девушкам высокое, ценит тонкость и глубину в женщинах, но это похоже чисто скорпионьи черты, плюс тяга копаться в мелочах и анализировать...""
типичное солнц в скорп |
|
Ludmila |
Девушки, скорпы классные, уже по опыту знаю
Гайда, "Зато как тонус надо держатй ! Всегда не такая ,как все !" - только так, не расслабишься :D там взгляд-сканер, до печенок достает, нужно быть "на уровне" что изнутри что снаружи, зато как "рафаэлой" комплиментами подчует, и счастлив, во как.
Это ведь кому как, мне нужен "драйвер" - стимул. Когда расслабляюсь, начинаю скучать |
|
Shepot |
Так что получается, эта Дева только усиливает его рантгеновские способности...круто... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.