Тема 8698, сообщений: 89
Об экстрассенсах и предсказании судеб. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Ксю, я тоже пятидомница и формула любви есть, кстати и у тебя в карте это нарисовано, но с возрастом поняла, ну правда у меня венера в водолее, что очень в любви дружба важна, ну твою венеру не переделаешь она страсти требует.
Ой посмешила ты меня, по поваду я красивая и не боюсь старости Ксю, у тебя в карте нет конфликта, поэтому ты можешь все сгладить, вытерпеть,тебе противен сам конфликт и не понятен, а у мужчины есть и сработает он тогда,когда сатурн или плутон бяку к его карте сделает, это достаточно медленные планеты. Я не верила раньше сама в это, но когда случилось у меня лично, начала проверять карты людей мне знакомых 100% работает, без промаха. |
|
galinablanca |
Люба, а можешь посмотреть. в каком возрасте у него сатурн и плутон так сработают? Может, это уже было, потому нас так и колбасило эти полтора года?
Насчет красивая, я как раз и говорю, что дело не в красоте (она же с годами увянет), а в том что я очень легко нахожу общий язык с людьми и поэтому им нравлюсь и поэтому и мужчины рядом со мной всегда. Мне расслабить, утешить, развеселить или снять агрессию у любого человека - дело пяти минут.
А еще есть пластические операции |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Да вот я тоже, Бета, подумываю фотку убрать. |
|
Ева |
Ксю, без обид:
два высказывания в одной теме: ""Уже дважды собиралась замуж - оба раза возвращал.."" "...что месяц назад я отвергла предложение руки и сердца разведенного, красивого , очень богатого мужчины..."
Так и у меня при переезде Венера в 5ый переехала Саша |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ксю
Я вот тоже общительная (Меркурий на АСЦ) и нравлюсь многим (Венера в 1-ом доме), но вот что-то не попадается нормальный мужчина для брака. Видно всё дело в круге общения Оптимизм-это недостаток информации
|
|
galinablanca |
Нет, Александра... Первый пост - два раза собиралась замуж - это не я собиралась, а я ему так информацию преподносила, чтоб заревновал. А я не собиралась (хотя предложения от мужчин действительно были). Я не сошла с ума собственными руками строить себе золотую клетку. Я же там со своей натурой свихнусь. Тем более у меня уже был брак без любви и я знаю, как это тяжело. ТАк что ни за какие коврижки я замуж без любви не пойду, хоть миллионы мне обещай |
|
galinablanca |
ДА, Аня, потому я может так и цепляюсь за эту любовь, потому что только рядом с ним я счастлива и летаю на крыльях... Даже при наличии проблем. А что касается других. Ну сидели мы как-то в дорогом ресторане с последним "женихом". Он мне про будущих детей щебечет, про то, куда за границу меня повезет и т.д., а я сижу, мне ни есть не хочется, ни разговаривать. Сижу и думаю... о другом человеке. Нормальный ли этот жених для брака? Возможно, да. Порядочный, добрый, заботливый, ответственный. Но душа не лежит к нему. И что делать? Не заставлять же себя. |
|
Ева |
Ксю, "зимняя вишня" какая-то.. без обид опять же. С ситуацией - без любви не вйду, и даже вместе не буду - знакома и сама и по подругам.
А фотку - можно в фото-шопе так подработать на "Саша" можно.. |
|
galinablanca |
Саша, так я так и называю свою историю "зимняя вишня" :D :D :D
Потому что история один к одному. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.