Мне еще экстрассенс сказала, что муж постарается оставить меня без жилья. Что настолько он зол на то, что я развелась с ним...
galinablanca
3 января 2007 (20:08)
И вообще она мне только что звонила и сказала, что работу он мне предложил суперскую и что меня ждет блестящая карьера и много поездок зарубеж. А дальше... насчет отношений.. мол, как я себя буду вести себя с ним, от этого все и будет зависеть. И как это понимать?!
Вот! Чего и требовалось доказать "оба раза возвращал" - не устраивает его потеря любовницы - "зачем я буренка тебя продаю - такая корова нужна самому" :D :D
Поэтому оставь его "порядочность" в покое и не парься ею...)))))
:D :D :D
Ну так и понимай что нифига она не знает что дальше будет))))))))) Живи как чувствуешь и ничего не планируй - не ходи к экстрасенсам не мучай астрологов - просто ЖИВИ!!!
galinablanca
3 января 2007 (20:13)
Эх, одно ясно, что ничего не ясно.
Отношения - загадка. Так как еще ни разу у меня не было столько попыток расстаться с мужчиной с последующим все бОльшим сближением. И еще ни разу я так не любила сильно. И ни разу...можно продолжать до бесконечности
Liuba777
3 января 2007 (20:16)
Ксю
Если в карте любимого нет указаний на развод, не дождёшься так и будет мозги пудрить, жадный он на женщин раз два раза возвращал, ну все себе, а другим людям не дам. :D
Но интересно, что экстрасенс подтвердила про свекровь и мужа.
galinablanca
3 января 2007 (20:16)
Аист, я в общем пытаюсь всю жизнь жить так, как велит сердце. А оно велит мне любить сейчас.
Один раз я его не послушалось, когда оно мне говорило, нет, кричало! - НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!, тогда я собралась пойти в Загс и забрать заявление, но будущий муж в ноги упал и рыдал... Вышла замуж. Спасибо, что ребенок есть. Хоть какое-то оправдание.
А сейчас сердце велит любить и отдавать себя
Да, Люба, что касается мужа и свекрови, меня и подкосило. Так как это правда и я о ней экстрассенсу не сообщала. Вернее, у меня у самой были подозрения такие.
А у Миши нет показаний на развод? У него это уже третий брак, так что показания должны быть. А вот у его жены...это первый брак. У нее нет случайно показаний на развод? 12.05.1975, Москва
Liuba777
3 января 2007 (20:27)
Ксю
Раз 3-ий брак, то указания точно есть без времени рождения ни как не обойтись, можно на конфликтность глянуть, если круто будет, разойдетесь. Завтра гляну.
galinablanca
3 января 2007 (20:28)
Он сказал, что рожден где-то около 18.00 в Москве 19.11.1973. Кстати, Люба я тебе писала.. ты не ответила. Наверно. не получила письмо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2007 (20:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаш ,
извините девушки что не б тему. У меня в следующем Соляре в 8 Марс и Луна ,кто говорит роды, кто в доме чтп может случиться . Можешь высказать мнение по поводу Соляра 1.11.2007.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
3 января 2007 (20:39)
annabelle
Сейчас в гости убегаю, завтра посмотрю соляр, только где ты его встречать намереваешься? Дай адресс е-майла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.