Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирбисс я вот тоже переживала за ето, но девушки на форуме говорят , что нет формулы смерти , и нечего переживать. Где ответ искать? Ну вот опять я буду переживать.
Еми часто встречаю вариант Луна + Нептун в годы беременности , у меня Луна с Ураном в 6 в етом Соляре.У мамы в год беременности Нептун был в 5 , роды по 11 тоже шли , Солнце там было .у вас девочка родлась? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
|
Ирбисс если бы там было явно что то написано ...
Я пока специалист только по аспектам Золушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Здесь есть эта книга, выделена как редкая и многое чего другого интересного
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Ирбисс книгу читала ,там только о Луне помоему. Карта отректифицированна вроде. Погоди , у тебя же они вроде были. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ирбисс там нет етои книги. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год