Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
| Автор | Сообщение |
|
Та-а-а-ак... Не толпитесь!...Я еще с прошлого года тут на раздаче!... :D :D - А вы тут не занимали гражданочки!!... вас здесь не стояло! :D :D
А за бабушку надо выпить! За ее здоровье! |
|
|
Gala |
Алекс! Как здорово |
|
Алла-С |
аист, да ради Бога! Я, например, не в очереди совсем, а просто поговорить пришла! :D В цари крайних нет - можете быть первой! :D
И за бабушку выпить! |
|
alex lev gold |
Список Вселенной. у каждого свой номер запомните его-это ваще число. список составлен по мере поступления и вхождения людей в это бал маскарад.Одно имя рождало второе второе третье и т.д.и т.п.......Остальное секрет пока) 1.Алекс 2.Елка 3.Мартини 4.Астра 5.Русея 6.Сана 7.ЮККА(АНГЕЛ первый) Второе уровень. Начинался опять с меня. Но порядок вселенной есть порядок. 8.Аист 9.С-Елена 10.ЗЕл.МЫШЬ 11.ЕМИ 12 ДЖесс 13.Жадный-Санта 14.АМРИТА (АНГЕЛ второй)....... Ну как интересно можете взять ручку и писать сами,получится тоже самое.Топик окрыт для всех
А я продолжу список |
|
alex lev gold |
Чудеса только начинаются.
С Елена говорила что 9ть -это ее любимое число :D |
|
alex lev gold |
15.ГАргоша 16.ЛИлу 17.АЛида 18.МЕри ГОлд 19.АРИ 20 АНнабель 21.ЭШ(эвридика штурвалова) АНГЕЛ ТРетий.
22.ГАла 23.БЕтта 24.Веста 25.АНЯ Г. 26.Тильда 27. Космила 28.Людмила(Ангел Четвертый)
29.Людмила Трунова ты Святой ДУХ.
29=11=1+1=2 ты начало конца.
А Я конец начала. |
|
Людмила Трунова ![]() |
|
|
alex lev gold |
Я еще не закончил.........
Я только начинаю
|
|
Jess Посторонним В. |
Алекс, это я, значит, получаюсь 12. Т.е. 1+2=3. (как Мартини и ЭШ-Третий Ангел)??? Что это значит? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
Недавно я сделал открытие,и нашел ключи счастья Эти ключи я передал Людмиле.
Она у нас Буратино.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.