Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Саш, во сне приснился сегодня! Хотела отбросить... уж больно несуразный сон был (под утро тем более). Но сейчас тебя с ребятами в теме помянула и опять сон вспомнила...
рассказываю...( в эту тему принесла его, потому как "ночь"
Хочешь расшифруй
За одной партой сидели........... |
|
Людмила Трунова ![]() |
ну все... сейч. уже не получ. написать...
вечером расскажу... заходи |
|
Людмила Трунова ![]() |
Сидим мы с тобой за одной партой, тебя вызывают прочесть стих Пушкина ,
а ты стих только две строки рассказал... и забыл "Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье..."
Ну а я, добрая душа, тебе подсказываю... "Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда......."
Вот тут и я забыла, что далее... помню что "разбудит", а рифму не помню
и так заволновалась, что тебе 2ку ставят.... К нашей радости.. звенит школ.звонок(мой будильник) и я проснулась..
Так и не поняла, пронесло тебя со стихом или нет |
|
Людмила Трунова ![]() |
Утром включила комп и нашла стих, чтоб прочесть, чем же все кончилось у Пушкина?
печатать не буду - сам найдешь
Скажу только, что кончилось "мечем"!? а будильник звенит у меня в 7утра.
|
|
alex lev gold |
.....Но сейчас тебя с ребятами в теме ПОМЯНУЛА и опять сон вспомнила...
Интересно , в какой теме Меня помянули?!
Не уж то я уже умер
Рано хороните |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ага, поминали http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929&p=174
|
|
Ludmila |
Алекс,( пишу здесь т.к. тему эту ты открывал, значит увидишь), занят ? Может откликнешься ? Ждала твоих комментарий в теме по ссылке. Синхронность. Да, проявила квадрат. и кАкой квадрат, Людмила, судя по тональности. Это не проблема отдельно взятой личности. Bерно подметили. Захотелось добавить. Это про проработку диссонансного, дисгармоничного звучания, и умении фокусироваться на сути. Собственно все то за что вообще цифра "2" образно говоря отвечает. А для выравнивания тональности опоры оставленные в прошлом должны быть уравновешены с тем что закладывается в будущее из настоящего. Без этого никак. А в той теме прилично наличиствует "болтанка" ускользание от сути вопроса, того, ради которого тема то открывалась. Что собственно всегда и происходит при банальном переходе на личности. Там хоть еще надцать ссылок о ВЛ добавь, уже не сработает....А очевидно отображение того как вирт-форум прежде всего коллективную программу "прописывает", своими руками.
А за вклад, Людмила, спасибо
------
И что в итоге вырАвняли ? |
|
Еленa |
/приняла на свой счет/ |
|
alex lev gold |
Ludmila Ты первая ,которая раскрыла мою внутреннюю душу. Нани была вторая,так как видела меня в живую. Людмила, Чувствовала меня .А я ЕЕ. Все мы звенья одной цепи. Я закончил сегодня долгосрочную работу.(которой требовалось терпенья и время. Уже сотый раз я слушаю песню,которую дала мне Мила. И полюбилась мне всей душой .(хоть фильм и средний) Всем спасибо,кто был прав и не прав!!!" Я Понял все и понял все уроки -ВСЕ ПРАВЫ!!!! И ВСЕ ПОМОГЛИ МНЕ!!!!!!!!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Там где ВЕСНА так глубока и ЧИСТА... ..... И снятся каждую ночь прежние сны – вот беда Это ДУША ищет себя – видно п-А-а-а-р-а-а-а...
Дождик... пурга... зима и весна... все ради сна .... все ради сна... ------------------------
Вьюга права !! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.