Тема 8688, сообщений: 140
1000 и 1 (ОДНА НОЧЬ) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
и Я С ВАМИ , ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!! И РАСЧИТАТЬСЯ ПО ПОРЯДКУ!!!!!!!!
СЮРПРИЗЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!!!!!
|
|
alex lev gold |
Только что мы закончили подведение итогов. Прошлого Года. Сами того не подозревая.
(начинал я) Мы составили формулу вселенной. Я пытался ее нарушить и вызывал Деда мороза и снегурочку. Но он не пришел.Мое ФОТО на бале карнавале с моей любимой.
Я не обиделся И очень счастлив
Если помните я написал топик со словами -Те кто держат зло и обиду не входить Убьет Все ,кто вошел в топик это Люди вселенной нашего маленького Мира.Ищите Мелочи они подскажут вам будущее. Деда МОРОза не должно было быть как и на новый год по телевизору. Дед МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА это наш ДУХ,(настрой)который дает и делает сказку былью осуществляет наши мечты.
Мы создали атмосферу и своими словами ,даже не замечая осуществили свои мечты.Наши мысли материализовались,если не сейчас, то потом сбудуться-ЭТО подарок от Меня.ПРиготовиться к раздаче подарков |
|
Извините... я интересуюсь... эээ... А для умных и для красивых - очереди разные? :D :D Мне чиста... чтобы два раза не стоять..
|
|
|
alex lev gold |
Прежде чем раздача произойдет. Разрешите воспользоваться возможностью Этого прекрасного САЙта Миром Окулуса. И хочу поздравить свою Бабушку,которой сегодня исполнилось
100лет и 1(один день.)
Не смотря на ее года я очень боялся за ее здоровье с прошлого года ,где мы говорили здесь о ее 99 летии и я искал формулу Долгожительства. Она перенесла операцию.Да ,да в этом возрасте ей сделали операцию и она бодра и Молода как и прежде.......... |
|
Алла-С |
Все ,кто вошел в топик это Люди вселенной нашего маленького Мира. А кто же те, кто только читал тот топик? :D Не приняла я участия в маскараде только потому, что так и не уловила нить разговора. :o Кстати, до сих пор не поняла, хоть и перечитала топик на трезвую голову! :D |
|
alex lev gold |
Итак, Коронация начинается!!! И пусть те кто не участвовал. Не растраиваются.Так как мы сделали все чтобы и им было хорошо. Вот АСтрия получила то,во что никогда не верила и сразу Как Та Снежинка(А вернее три снежинки растаила и подобрела.
АСтрия Поздравляю и желаю всего самого лучшего,что тебе сама желаешь,при этом с этим же самым что другие тебе НЕ ЖЕЛАЮТ! Все кто был в топике и кого не было ,но о них вспомнили тоже желания ваши сбудуться. ПО порядку номеров расчитайсь.......... |
|
alex lev gold |
Алла ты видещь как я чквствую мысли.Пока ты писала про тех кого не было.Я писал ответ. СИНХРОНИМЫ ,которые лечут. Когда то я вам говорил,да и многие знают,что вселенная
это число 28 или 147 |
|
alex lev gold |
Я определил,не зная того по своим ощущениям двух Ангелов,потом три но меня остановило время и я так и не определился с ними.Сколько их должно быть
Конечно же 4ре
Да и Аннабель сказала по паре. Хорошего и плохого. Это не фокус,но двух Ангелов я угадал. два нашлись сами.Ниже вы их увидите |
|
Алла-С |
Ой! Значит, в дате моего рождения есть частичка вселенной! |
|
Kalinka |
Алекс, вот это да!!!
Как здорово!!! Поздравляю твою бабулю(я так свою называла) с таким великим днем!!!
Желаю Бабушке здоровья, много-много радости |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.