Тема 8681, сообщений: 8
[r]ОКУЛУС!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!![/r] |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
ОКУЛУС!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Я ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЮ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ!!!! БОЙ КУРАНТОВ И ФЕЙЕРВЕКИ У МЕНЯ ОТЗВУЧАЛИ ПЕРВЫМИ!!!!
Так много еще хотела сказать в благодарность ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Но еще будет время в течении Новогодней недели!
Ирина, Юрий, Александры и Ксения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ мои слова признательности!!!!!!!!!!!! Всего Вам самого-самого за столь замечательную атмосферу на этой виртуальной планете, подарившей мне такое количество ДРУЗЕЙ новой эпохи Водолея – виртуальных – чудесных, верных и душевных!!!! Всех ЛЮБЛЮ, всем неземное спасибо!!! Почта переполнена поздравлениями!!!!! Низкий всем поклон!!!!
Я с Вами со всеми Сердцем и Душой!!!!!!
С НОВЫМ 2007 (9 ! – мой) ГОДОМ!!!!!
Урраааааа!!!!!!!!
|
|
Gaida |
ЛЮДИ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! И уже с наступившим!!! Любви и счастья! А главное - сил ! Чтобы мечты и желания превратить в жизнь. Пусть все самые заветные мечты - сбудутся!!!
|
|
Тильда |
Почти год назад я пришла сюда,меня поразила отношение,теплый дух форума.Поздравляю,чтоб не поисходило и масок и без...,Любви,добра и терпения.Мы пройдем все испытания. |
|
leo |
Вот уходит Старый Год, пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает! Ведь уходит Старый год, ну и что с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот, что с собой он принесет, Мы сейчас, увы, не знаем, но как прежде пожелаем В Новом мы себе году с неба яркую звезду (что согреет, не сожжет), с полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, не спеша везде успеть, Удовольствия во всем: ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, где б мы ни были - везде! И любви большой, огромной, яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень-))) Так же вовремя закончить то, что начато давно, Много раз сходить в кино, наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава, Немаразм! В общем, много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, дверь открыта, заходи!!!
|
|
mazaniha |
я с вами ,,,от всей души всех поздравляю форумчан с новим годом!!!! |
|
galinablanca |
УРРРАААА! Надеюсь, год будет хорошим. Я на него возлагаю много надежд.
Всем счастья и удачи! |
|
Мартини |
|
|
Елена. |
Ленок
Ты решила "поднять" всем Новогоднее настроение?
Или напомнить мне - что еще осталось
недосказанно мною в адрес Окулуса
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025