Тема 8669, сообщений: 635
Способы спасти Солнце в соединении Солнце-Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у меня и коша была - усыпили год назад ...рак. Вот отсюда и отношение такое к petsам. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ты же видела у нас никакой кармы нет в отношениях - ничего не предопределено - ни Вертексов ни Сатурна ни узлов. Один Уран ... и немножко Солнца в холодной воде...)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о,это мне нравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а у нас - его Вертекс 0 моя Луна !!! + Луна моя 0 его УРАН - ПЛУТОН(это мой упр. 7-го и его 1-го) + ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету + мой В.У. 0 его Меркурий(упр-ль 4,5 Дома)+ мой Марс (сигнификатор брака при ночном рожд.) 0 его ДСЦ(сигниф. брака у муж. при дневном) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
а Лилитки видела его у тебя на Асц а твоя на его Дсц "ЕГО САТУРН 0 СОЛНЦЕ и в соед. с моим Хирон 0 Кету" он тебя точно до загса доведет))))) И уже видимо скоро)))
А у меня - его Марс на моем Асц - в моем присутствии он чувствует себя супергероем)))). |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а какой у него рост?
аистенок,а ты Лилит всерьез воспринимаешь? я ее чего-то не ощущаю. Следила за ней одно время...никакая!!! убрала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
я воспринимаю... как точку очень субъективного восприятия. У меня она во 2 доме в Тельце - деньги люблю... очень бы хотела быть богатой... была бы наверное жуткой жадиной... но Лилит в соединении с Белой Луной. Легко отдаю деньги просто так - под влиянием порыва. И вообще как-то к ним отстраненно отношусь - мне надо слишком много - поэтому к тем суммам которые есть в моем распоряжении абсолютно равнодушна... Сейчас по 7 дому пашет... вот и вижу всех насквозь и плюсы и минусы... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...невысокий. А ты?
А я в синастрии их не смотрела,знаешь ,там орбы велики для двух бестелесых обьектов "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
168 - маленькая и толстенькая))))
А свой Марс на его Дсц видела?))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ха-ха-ха!!! А на фото нормастенькая.
А я 162 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|