Тема 8667, сообщений: 4
Продолжатся ли наши отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Ivka |
Мы были больше чем приятелями/знакомыми. Симпатия, искры летели между нами. Была возможность часто видеться и общаться. Я не спешила. Думала, что успеем ещё. Но жизнь так повернулась, что наши пути разошлись. Вот верю, что не навсегда и все ещё будет. Уважаемые, дайте надежду или наоборот, верните меня в реальность. Кажется, влюбилась...
Продолжится-ли наше общение с мистером Д.? Когда он выйдет на связь? 3:37, 30 декабря 2006-го года. Вопрос задан из Москвы. |
|
Доктор |
Пожалуйста,.. я Вам даю надежду !.. Cомнительна работа хорарщика в такое время суток...
Рекомендую руководствоваться следующим: утро вечера мудренее ! |
|
alex lev gold |
Враг не дремлет но дождитесь до утра. Может что новенькое улышите более чем да или нет. ................................................. Вы прочитали книжку про любовь и вам захотелось помечтать.Вкдючилось творческое воображение.И Воспоминание. Как вы критиковали своего любимого за неорганизованность и нарушение системы,которую вы диктовали. На тот раз вы через чур вспылили и поспешно вынесли свою критику в его адресс. Не вольно хочется спеть песню Макаревича "А все могло бы быть совсем не так........ Если бы не каждый был дурак и умел бы выбирать себе коней"
Но впринципе не так уже и плохо. Вас ждут перемены. Так как вашему любимому тоже не спиться и он борется за душевный комфорт.Но незаконченные дела ,которые как и у вас немного ему мешают. Побольше Организации в этом вопросе и у вас все Получится. Вы не хотите его отпускать
|
|
Ivka |
alex lev gold
Я правильно Вас поняла, что общение будет продолжено? Он объявится? И он этого хочет? (но тчательно скрывает
Да, кстати, а что вы подразумеваете под организацией?
Отпускать не хочу. Определенно, чувства к нему есть. Да... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.