Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
| Автор | Сообщение |
|
Кстати, а фильм "Ангел" с Траволтой (правильно?)
А вот и нет Вот ведь, сколько у нас ангелов!!! joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Девченки,не засоряйте карнавал.Который начнется 1.1.2007 А про Ангелов учту.Скоро раздам недостоюшие маски .Если кто кого или себя видит в масках предлагайте, в крайнем случае -поправим. |
|
Елена. |
О-о! Алекс. Как хорошо, что карнавал начнется 1.1.2007. Значит - ВСЕ только начинается. А то я было уж.... Все в суете...
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А Ирину - С Днем рождения!!!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет Алекс и Ребята!
А я хочу быть Буратинкой! Мне в образ входить легко! Ручки-ножки тоненькие, жизнь - сплошные приключения, в "болоте" не тону и носиком (слава Богу)везде влезть успеваю! В одной руке держу - 5 золотых, в другой - "Азбуку Таро". Ну, а где мой Ключик Золотой - никому не скажу (хи-хи)! :p .
И колпак полосатый на лбу - обязательно... ("колпаком на лбу - прозреваю вдруг").
С Новым 2007м!
Пусть в 2007м все будут счастливы ПАРАМИ:
1 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет и С наступающим!!!
А у меня нету никакого костюма...Алекс,выдай какой-нибудь,не сильно поношенный "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила Трунова ![]() |
начало 1.1.2007 ? пусть счастливы все будут парами ?
Ну конечно!
1 1.1.9 = 9.1.1 11=11 2=2
|
|
alex lev gold |
Продолжаем раздавать маски. Я здесь. и пишу,пишу, пишу. |
|
alex lev gold |
Куда подевалась Мышь Зеленая!!!!!!!!!!??????? Буратино сказало,что все должны быть попарно,Но в троем ммм- можно в четвером-это даже обязательней. Лампочка Ильича забери ту невидимку Мышь Зеленую ,которая все время куда то исчезает или ее вырубают когда музыка мешает спать и весь Вечер вы вместе.!!!!!!!Это приказ. Ух вы святые душочки -подушочкми мои. Света нет -нет музыки или наоборот.Музыки нет нету света .Нееееееее не так В этот вечер вы вместе,и все время не как весь год, если музыки не было был свет.Свет пропадал появлялась *музыка вселенной*(на весь орбитальный ЙОК было слышно.) Два святых духа на карнавале- вместе и никуда непропадают Короче вы цвето-музыка Мажорная и Минорная. Аганезов и Измайлов в одном лице.Парик не забудь МЫшь зеленая.
|
|
alex lev gold |
Да совсем Забыл-Есть еще Ангел четвертый что ли.
Прилетает только тогда ,когда кому то плохо.И уже ничего не спасает. АМБУЛАНС-(да -да МАЗАНИХА это ТЫ.) ты В Форме Амбуланса.С тремя знаками Креста,креста и полумесяца и Магн Давидом.Все это внутри Кристала обьединяющего вас С НЕХ- УЙ.ОЙ извините бесс попутал(Сана-ОН же САтана в этот день отдыхает-не работает,а значит не ЖИВЕТи не слышит моих слов.) Итак МАзаНИХА и НЕХА ЭТо АМбуланс в виде КАпсулы(кристалл) Приходят, когда кому то плохо и уже ничего не спасает.Семейство Ангеловых-их уже пять,нужны еще двое,а может и пять хватит
|
|
alex lev gold |
Продолжаем Карнавал. Активней ребята.
Куда опять Буратино Пропало. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.