Тема 8658, сообщений: 23
Анекдоты |
| Автор | Сообщение |
|
Раздел объявления:
********** Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ********** Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! ********** Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится. ********** Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды! ********** Продается семья под ключ. Красавица жена, ребенок и теща. ********** Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров. ********** Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный Запорожец для поездки в Налоговую инспекцию. Дорого. ********** Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. ********** У нас можно пить, курить, ругаться матом! - российские недели в Макдоналдс. ********** Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!! ********** Продаётся самая эффективная женская косметика - пудра для мужских мозгов. **************************
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". ********************************* Объявление на дверях магазина: Вход в магазин в нетрезвом виде, с собаками, без намордников категорически запрещен! ************************************* - А меня сегoдня стаpушка в автобусе за Иисуса Хpиста пpиняла. Так пpямo и сказала: - Гoспoди! Да куда ж ты пpешь-тo
************** - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" ****************************
Контролёр спрашивает пассажира с собакой: - А вы заплатили за собаку? - Нет, мне её подарили! ************************************** Маленький мальчик пишет письмо Санта-Клаусу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Санта-Клаус отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала... ****************************** ******* - С этой свадьбой столько хлопот! Понимаете, родители жениха хотят, чтобы молодые только регистрировались в загсе, а родители невесты настаивают на венчании. - А сам жених? - Он вообще не хочет жениться... **************************** Леночка, вы первая женщина, которую я полюбил! - Опять начинающий! - подумала Леночка, раздеваясь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сronа |
Класс |
|
Jess Посторонним В. |
"Не айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доктор |
ой не могу ... :D :D :D |
|
Мартини |
|
|
Доктор |
2006: мечты сбываются ! :D |
|
luna-astreia |
Мышаня, спасибо! Класс! |
|
Доктор |
Аstreia Впишу на 2007 ... :D |
|
Доктор |
Новогодний бал Окулуса ! Вход ников без масок !..
|
|
Еленa |
Мышонок, анекдоты - Супер
Спасибо за настроение
Девченки и мальчишки, всех с наступающим !
/эту фразу еще можно произносить несколько дней - классно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.