Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Леон |
Ну, что ты, Доктор...
Это конструктивная критика вдали от Родины, что дала жизнь ... Издалека виднее ?..
Как говориться :D : где прошел Окулус, Петровичу делать нечего ... |
|
Доктор |
Cамое время выпить ! :D
За российскую астрологию !
Молча и не чекаясь ... :D |
|
Леон |
Петь можно ?.. |
|
Доктор |
М-да ... "так в этом и состоит задача российских (уважаемых украинских и вообще- прим. Доктора) астрологов, чтобы определить, чего ждать. Я уже задал тему, что Сатурн в знаке Льва оказался на вершине неба в карте ингрессии Солнца в знак Козерога в Москве. И вот чувствуется, что поднялась волна критики в адрес российской администрации, причем здесь, в Америке. А в карте ингрессии в знак Овна Марс в оппозиции к Сатурну на линии второго-восьмого дома. Это точно финансовый крах готовится." России, cтрашно уууууух стало ? А вдруг угадал ?.. Наблюдаем ... |
|
Сronа |
Доктор, давай мы тебя официально выберем главным по астро/событиям в мире на Окулусе. |
|
Доктор |
Cпасибо, милая Но меня планы масштабнее :D Хочу по всей Сети ПОГУЛЯТЬ ! :D :D :D
А тут я как домашний кот, может когда набегуюсь молока нальют ... :D Вот Nani 12.02 откроется - туда тайно просочусь ... :D
Я же воздушный - мне везде "и кров и стол" :D Так что, планов громадье .., ну и ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ ! Танк Леон, согласен ? |
|
Еленa |
поддерживаю...
...и главным по связям с общественностью... тьфу, с другими сайтами
...а день то какой....чудный... |
|
Леон |
Вперед, на Запад !.. :D |
|
Доктор |
Мужчины, встать !
За прекрасных дам !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.