Тема 8647, сообщений: 55
Как выйти из замкнутого круга? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Anzhela "А у нас с мужем - мои Узлы никуда не ложатся,И я реально вижу,нам скучно вместе" Это смоделировано из ваших слов. Новогодний ответ: Измените ложе! :D :p
Астроответ: Если вы кудрявая-зачем вам химия!
Ну не всё вы найдете в своих картах, значит это неактуально для вас. И можно расслабиться. "Раху в точном соединении разве что с его АСЦ" Это может означать, что сначала в отношениях более важна ваша позиция и активность, а постепенно всё больше надо ориетироваться на его.
Но это едва ли связано с тем, почему вам скучно вместе. |
|
Anzhela |
Изменить ложе - это переставить кровать что ли? :D А про химию вообще не врубилась :o :D |
|
Astra11 |
Иногда женщины делают химическую завивку волос :o :D |
|
Anzhela |
Не ну я поняла, что это завивка |
|
Astra11 |
Так же как женщине с кудрявыми волосами не нужна химическая завивка (и даже информация о ней), так же и вам, если нет аспектов, о котрых шла речь, не нужно это брать в голову, применительно к себе. Раз чего-то отсутствует в вашей карте (или синастрии), значит это неактуально для вас. Но это я уже повторяюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.