Прошу помочь разобраться, в каких домах у меня Луна и стеллиум.
По Плацидусу Луна в 1-м, стел. - в 8-м.
По Коху 2-9.
В разных программах интерпритации отличаются настолько, что я запуталась.
Поделитесь знаниями и опытом. Какие качества проявляет Луна в 1-м и 2-м домах, а Венера-Марс-Мерк-Плутон - в 8-м и 9-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Astra11
26 декабря 2006 (20:31)
Jess
Венера-Марс-Мерк-Плутон - в 8-м! В том, что вы пишете нет борьбы за свои убеждения, зато много всего касательно сексуальной энергетики. :p Именно в отношениях, как я поняла, вам важно одержать победу и добиться своего.
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (20:36)
Борьба за убеждения была в подростковый период Я подросла просто.
...много всего касательно сексуальной энергетики...
Ой, если честно, не замечала. :o
Cпасибо за выводы, Astra11
Дмитрий Алексеев
27 декабря 2006 (03:07)
Кстати, заметьте ещё что 8 дом отвечает за всё что касается смерти и всякого рода пограничные (в том числе и кризисные) состояния. Все самые сильные чувства струятся через него. Тем более Венера и Марс в 8м - стремление ко всему таинственному и непостижимому.
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2006 (08:37)
На меня это похоже. Дом смерти??? Для кого? В моей жизни было много смертей. Перехоронила кучу знакомых и более близких людей.
Но ведь 8-й дом - это еще и дом денег. Вот уж к чему я равнодушна. Есть деньги - хорошо, нет - найдем другой способ радоваться жизни. Мне нельзя доверять бухгалтерские и другие финансовые дела - ошибки допускаю. Но... деньги достаточно легко даются или при необходимости находятся. Имущество и недвижимость - имеется. Причем опять же легко досталось. И сразу.
beta
.
7 марта 2007 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну посмотрела! Куспид 12-го смущает- на грани! Что в управители брать - Марс или Венеру?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.