Тема 8630, сообщений: 14
Люди, помогите с ZET. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Доброе утро. у меня неувязочка: в таблице аспектов раньше выделялись все неточные соединения тоже синим цветом как и точные. но я что-то изменила, не пойму что, и обратно - не могу вернуть эти выделения. т.е. выделены лишь точные-с орбом 1 грд. коррекциию орбиса делаю-полозком-ничего не меняется. помогите!!!!!!!!!!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня заиди в Таблицы, ето в разделе Аспекты справа , там еще такая кнопка выпуклая, ну покрайней мере у меня так. Там есть несколько видов таблиц, выбири себе ту орбисы которой тебе нужны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
хорошо, попробую,спасибо Аннабель |
|
Alcion |
Анна, я вижу ты неплохо разобралась. Уже советы даешь. |
|
Алцион
я же тебе говорю, я уже и аспекты Золушки как орехи щелкаю потому что с Графиками разобралась Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Рад за тебя. Успехов. Кстати, напомни мне, а то я запутался, какие файлы я тебе уже отослал? Да и еще, напиши мне, как человеку с Меркурием в Тельце полный расклад аспектов Золушки. Для натальной карты и для ситуации транзит-натал. Я попробую посмотреть частоту их встречаемости. Только не обещаю, что это будет быстро. |
|
Алцион
я тебе на мыло напишу, а то не хочу флудить в чужей теме
Какой то день сегодня паршивый, голова не работает , даже работу не смогла писать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
правильно |
|
получилось Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Люди!!! подскажите. такая же проблема. я не знаю что я тогда сделала, но теперь снова аспекты не выделяет даже те, у к-х чуть больше 1 грд. орб.
Зет 7й, лайт. подскажите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.