Тема 8613, сообщений: 4
Хорар про новогодний отдых |
| Автор | Сообщение |
|
Марни |
Здравтсвуйте! Помогите пожалуйста: Только что друг предложил поехать с ними на НГ в Ташкент, Бишкек и Алма-Ату кататься на лыжах на все праздники, с 30-го по 7 января Я не очень то умею кататься, а вот поехать охота. Только боюсь))) Друг - виртуальный, из Е-бурга, правда занкомы больше 6 лет и общаемся хорошо. На что-то большее, чем друзья - не претендуем. Компания больше 20 человеков будет. Так вот - ехать ли мне с этой компанией в горы или нет? 24.12.2006 17:34 Тула |
|
Ava |
Марни, решать вам, но на мой взгляд стоит воздержаться от поездки (анализируя карту). |
|
Доктор |
Нууу, деточка, такое "на что-то большее, чем друзья - не претендуем" легкомысленное использование понятия Друг ... в горах... может дорогово стоить. Привет самовару :D |
|
Марни |
Ава, спасибо )) Доктор, я тут больше по оружию, самоварами-пряниками не увлекаюсь))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025