Тема 8611, сообщений: 10
Луна во Льве у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
Считается, что Солнце, Луна и знак в Асценденте влияют с наибольшей силой на человека (в своих домах и тд).
Что обычно присуще "Луне во Льве", как думаете? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Всем привет! У меня есть пример: мужчина -Рыбы с Луной во Льве. Такого хвастуна я ещё не встречала в своей жизни. И умный он, и красивый, и все женщины его хотят. А я вот не хочу! :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Pimpa |
:D |
|
Вы, как женщина, которая меняет перчатки, так и вы.. меняете ники
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Pimpa |
да, я так запоминаю вещи |
|
Не поняла, но вы имеете право не обьяснять Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Pimpa |
видите ли, у меня крайне богатый внутренний мир в силу своей занятости, я на форуме вишу, чтобы отвлекаться немного от того, что делаю и свои идеи я внедряю в ники, чтобы их не забыть. |
|
Занятно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Кара ![]() |
Havoc, у мужа моего Луна во Льве, посему не могу пройти мимо темы... Не могу сказать, что он патологический хвастун, но очень любит, когда его хвалят (хотя, собсно, кто ж этого не любит???). Если я не знаю или не заметила каких-то его подвигов/поступков, он эдак скромненько это дело мне обрисует или напомнит, и обязательно дождется, пока я рот открою от изумления (чаще всего искреннего), после чего а-ля смущенно потупится и спросит: "Ну чиво я-то?!" дескать, починяю примус, а ты меня хвалишь... в общем, такое ненавязичвое выпрашивание похвалы в виде игры (Кот все-таки...)
Также львиная Луна, ИМХО, дает ему кучу кошачьих повадок, от движений до мяуканья и мурлыканья. Кошак просто натуральный Если рассматривать положение Луны как точку, описывающую сферу ожиданий мужчины от внутреннего мира его женщины, то он, естественно, любит, когда им восхищаются, когда я вкусно и красиво (!) готовлю, когда хорошо выгляжу (хотя, по его словам, я выгляжу хорошо всегда :D ), и еще он балдеет от моего медно-красного цвета волос (хотя, я думаю, это косвенно и к Венере в Скорпионе относится).
Ах да, размуеется, любит детей. И хочет своих. |
|
Pimpa |
я знаю хорошо человека, у него луна во льве и солнце в скорпионе. И всё это красиво в квадрате солнце-луна. Я думаю, что луна где-то сильнее солнца.
А ваши описания (хоть их не так и много) напоминают мне о том, что я прав в силе луны :D |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025