Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Jess
Тебе не жалко мне скинуть данные на ящик? И свои и его, только со временем рождения. Хочу глянуть в сравнении со своей Луной в Козероге. Я все темы какие смогла просмотрела, но ты похоже все постирала
И еще: Ты с ним танцевала когда-нибудь? Если да, то поделись впечатлением
Его Луна на твоем АСЦ - мое мнение это очень важный момент. Прости, но он будет всегда рядом с тобой. Рви, не рви.... А может он твой хранитель? Была ли у вас с ним тишина? Или ты всегда стараешься своим темпераментом ее нарушить? Чего-то ты не улавливаешь Знаешь, без обид, Jess. Ты слушаешь все вокруг, для каждого у тебя есть ответ, причем это не факт, что он верный. А вот себя ты и не слушаешь, и не слышешь (это две разные вещи). И когда тебе все же удастся себя услышать, вот тогда ты сама себе дашь ответ, и он то, будь уверена, окажется самый верный. Энергии в тебе многовато, а работа, по всей видимости, не дает ей выхода. Смени работу для начала, а лучше добавь *занятия боксом* (это грубо и в переносном смысле).
А то, что советует Бета купить, действительно удобно Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Цветок |
Jess, Тиграния права - "Ты слушаешь все вокруг, для каждого у тебя есть ответ, причем это не факт, что он верный. А вот себя ты и не слушаешь, и не слышешь (это две разные вещи). И когда тебе все же удастся себя услышать, вот тогда ты сама себе дашь ответ, и он то, будь уверена, окажется самый верный."
И еще, если он должен сделать какие-то шаги и не делает (только расстраивает или разочаровывает тебя или бог знает что еще), а ты пытаешься найти ответ, подобрать к нему ключ или заставить его проявить себя, значит, все же тебе это ой как нужно (может безсознательно даже). Иначе, что тебе мешает давно поставить все точки над И. |
|
Цветок |
P.S. Хочется добавить, что исход этой ситуации в первую очередь зависит от уровня Твоего и Его развития, от вашего жизненного опыта. Вы учитесь друг у друга, а чему - вы поймете когда пройдет какое-то время. Посмотри свои транзиты может там Плутон встал на личную планету или Уран, чтобы научить жизни. Психолог в такой ситуации посоветовал бы тебе задать ему ПРЯМОЙ вопрос в ответ на его двусмысленные действия и добиться ПРЯМОГО ответа. Вот тогда все встало бы на свои места.
|
|
Цветок |
Добавлю про ПРЯМОЙ вопрос. ОН звучит дословно так- "ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?". Понимаешь, когда ставится такой конкретный вопрос (для луны в козероге тем более) человек или знает уже ответ и отвечает моментально или серьезно задумается. Во втором случае ты вздохнешь спокойнее т.к. исчезнет до выяснения, а придет с ответом. Но учти такой вопрос задают отнюдь не по телефону и не в присутствии посторонних, и звучит он не интимно или вызывающе, а нейтрально. |
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, "А может он твой хранитель?" На сегодняшний момент (уже почти 2 года) я - Его. Наоборот пока не было. Я с Ним не танцевала. Моя Луна у мужа на купсиде 7-го :D И куда мне теперь? В двоемужество податься? :D :D :D
И еще моя Луна у Стрелка на купсиде 11-го. ...для каждого у тебя есть ответ, причем это не факт, что он верный... Я абсолютно с тобой согласна. Все мои ответы - это личное восприятие Его или же сложившиеся ситуации моими глазами. Я и вас всех здесь собрала, чтобы понять, что у Него-то в этот момент в голове происходило. ...Была ли у вас с ним тишина? ...Я очень этого хотела. Но, во-первых, по обстоятельствам не получилось, во-вторых - для меня тишина может быть с тем, кому я полностью доверяю и есть о чем помолчать. Пока это не Он. Но однажды, в самом начале я рассказала, что бывают люди, с которыми есть о чем помолчать, и Он радостно закивал говолой. ...он будет всегда рядом с тобой...Нет, Тигра. Как только один из нас уволится - на этом всё и закончится. ...себя ты и не слушаешь...Пытаюсь, Тигра. Но там давно уже такой хаос... Цветочек, "Иначе, что тебе мешает давно поставить все точки над И." - сначала мешало ожидание и надежда, потом элементарно - время. Эта расстановка - дело не 5 минут. Нужно было еще и внутренне созреть. ..такой вопрос задают отнюдь не по телефону...Мы с Ним по телефону и не общаемся никогда. Или только по работе, или вот - встречу назначила. Теперь сама звоню, узнаю, когда у Него свободное время появится :D :D :D А то Он сам даже этого сделать не может. Опять всю ответственность на меня перекладывает.
В транзитах только Плутон по Его нат. Солнце-Нептун прополз (ну, и по моему Нептуну, он у меня в соединении с Его С-Н). Всё. Свалить больше не на что Ой, милые мои. Хирон мой рядом с Ним загибается. Вот я его с другими и реанимирую постоянно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Я еще одну ситуацию опишу, которая меня еще до начала наших отношений шокировала. У нашего сотрудника (назовем его А) невеста попала под поезд, и он ушел в запой. Стрелок меня спрашивает "Где А?" - "В запой ушел" - "Чё так?". Объяснила. А Он типа "это не причина для запоя". У меня челюсть отвисла, спрашиваю Его "А если б твоя подруга погибла, ты бы не запил?" - "Неа, вот еще. И не жалко даже" И расхохотался. (а дальше мои смайлики с большими удивленными глазами 10 штук) А недавно сказал, что теща у него дура. Вообщем, получаются все женщины вокруг плохие. И я - туда же. :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
Jess, привет "А недавно сказал, что теща у него дура. Вообщем, получаются все женщины вокруг плохие. И я - туда же."
- ах, вот даже как- теща дура. Значит сам он недозревший дурак.(Извините за грубость). Да уж любовь зла, полюбишь и ....... Такого я бы научила "жизни" как о взрослых женщинах неуважительно говорить, значит он и о своей подруге может сказать такое и о тебе тоже (запросто). По мне- я бы жестоко с ним обошлась. Я бы сначала влюбила в себя, а потом сделалла бы громкую отставку. И это при том, что Ты о многих ваших с ним происшествиях не рассказала. Грош ему цена. Извини меня если грубо для тебя получилось. ЛЮБИ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ ТЕБЯ МУЖЧИН, а остальные пусть учатся быть достойными Тебя. |
|
Jess Посторонним В. |
Цветочек, да я о том же
Раз за спиной о них так, значит, и обо мне может Но я Ему не позволяю плохо даже о Его подруге говорить. Несмотря на то, что...она однажды мне звонила, 12 минут орала. Читала твой топ. Насколько похоже на мои ощущения. Только обида дикая, что мы в наших мужчинах копаемся, ключики к ним ищем. А они комплексуют и пассивно ждут, когда же мы их найдем. Как будто закон природы смещается: не самец обхаживают самку, а наоборот. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветок |
Jessик, привет Да, ситуация у нас с тобой очень похожа с той лишь разницей, что у действующих лиц (у каждого) диаметрально противоположные проблемы. Отсюда и пути разные, да в общем, задачи, тоже разные. И ощущения СЕЙЧАС у нас с тобой разные. Я пришла в форум когда окончательно разобралась в себе, я знаю чего хочу, а это самое важное. А ты, нет (извини за такую самоуверенность)
"Моя Луна у мужа на купсиде 7-го "- он видит тебя партнером по браку, наверное вы встречались перед свадьбой недолго- он быстренько тебе сделал предложение.
"моя Луна у Стрелка на купсиде 11-го." - он видит в первую очередь в тебе одного из многочисленных друзей (болеть одной идеей н-р)
Его Луна на твоем АСЦ- хочет повлиять на тебя на твою личность (по козерожьи), а ты грубостью это видишь- вот где несостыковка получается. Лунные аспекты - это же все какое-то безсознательное (на уровне подсознания).
Может если ты присмотришься к его поведению и поступкам повнимательнее, без эмоций, то увидишь какое-нибудь зерно и возмешь его для себя и вопрос решится?! "обида дикая, что мы в наших мужчинах копаемся, ключики к ним ищем. А они комплексуют и пассивно ждут, когда же мы их найдем. Как будто закон природы смещается: не самец обхаживают самку, а наоборот" - я тоже иногда так думаю, но ведь у этого всего есть и другая сторона- не всегда мужчина- самец, иногда он хочет быть просто другом, и у женщин также. А если вдруг произошла несостыковка- он в ней видит женщину, а она -в нем друга или наоборот?-Вот они страсти откуда и берутся. Отсюда и возникают термины- женщины-стервы, а мужчины пассивные слабаки. Отсюда вопрос- кто в такой ситуации действительно слаб- тот ко обманывает себя или тот кто не идет на поводу? (Вопрос риторический). Так что все в нашей жизни неоднозначно, и кстати, астрология очень помогает в таких жизненных катаклизмах. Другой вопрос, что мы слышим то, что хотим слышать и видим то, что хотим видеть.
|
|
Jess Посторонним В. |
Цветик,
..."хочет повлиять на тебя на твою личность (по козерожьи), а ты грубостью это видишь- вот где несостыковка получается. " Повлиять на мою личность - это тупо ходить вокруг и трогать меня, изнывая от желания? :D Не восприми это как бахвальство, но характер у меня сильнее. Мы с Бетой этого мужчину по полочкам раскладываем уже не первый месяц. Так вот и вывод (не только мой): слабый Он. Книг Он вообще не читал и не читает. Нам с Ним говорить просто не о чем. Ему просто нечем на меня влиять. А вот мне, наоборот, приходится Ему показывать, где Он не прав в общении с сослуживцами, подругой, мамой, какие Его поступки были ужасны ну и т.д. Вот он парадокс. Тянет к мужчине, с которым вообще нет точек соприкосновения ни в чем. Души тянутся навстречу друг другу, а зацепиться им и не за что
Цветочек, удачи тебе в личных делах А нам со Стрелком дальше не по пути. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025