Тема 8605, сообщений: 21
Дата ухода отца... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
а я вот болею уже 3 день Сеичас столько рождественских комедий показывают по ТВ у нас , развееваешся их смотря .
Налей ка себе какao горячего , посмотри фильм какой смешной , ты кто у нас Дракон , етот год был для вас неподарок , скоро он закончится и начнется неподарок для нас Змей , но я не унываю Знаешь, что хотят для нас родители , уж наверно меньше всего они хотят чтобы мы грустили , правда где бы они не были тут или там ...
У всех бывают трудные времена , всегда есть те кому сложнее , пройдет зима и наступит лето и даст нам новый шанс , а потом и аспекты Золушки придут
Надо только переждать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
Lea " Декабрьская ночь.
Смеркалось. Смеркалось. Смеркалось. Декабрьская ночь надвигалась, И снова душе полагалось, И холода доля и тьмы. Но кто-то пожал мою руку, Но кто-то унял мою скуку, Но кто-то сказал мне, как другу: "Забудем коварства зимы."
И я согласилась: "Забудем, Давайте беспечными будем, И кровь, что вскипела, остудим. И пыл, что угас, разожжем". И вспыхнули души согласно, И спыхнули души прекрасно, И вспыхнули души опасно- Не красным, а синим огнем.
Попавшие в грустные сети, Мы все - одиночества дети, На белом, единственном свете, Нам вечно страдать от тоски. По другу, который бы понял, По другу, который бы поднял, Как врач, осторожно и бережно, Разбитого сердца куски... И кто-то сказал неманерно: "И ты - сумасшедший, наверно, И я - сумасшедшая тоже, А умных и мудрых - толпа"
Декабрьская ночь наступала. Метель за окном завывала, А может быть, это играла Суда мирового труба...
Sorry, что грустно. Все будет ХОРОШО |
|
Lea |
Annabelle,cпасибо тебе..да, уж год был не сахар, точнее очень плохой для меня..
может сейчас и посмотрю какую нибудь комедию
а какао я так давно не пила, надо будет завтра сходить в супермаркет и купить его
Анюта, выздоравливай, чтобы никаких болезней перед Новым Годом
|
|
Pimpa |
мне нравится оптимизм доктора |
|
Lea |
Alida,дорогая...спасибо тебе за стихотворение.. сочувствую тебе...
все будет Хорошо...грустно мне.... |
|
k_t |
Lea, а у вас есть любимая работа?
по-моему..есть.. это же замечательно, если хоть работа приносит радость... может утешение м не очень, но это лучше, чем, если и работы любимой нет. |
|
Amrita ![]() |
Lea, сочувствую вам...Все будет хорошо Может этот стишок вас утешит:
В лесу грустит цветок- Красивый,нежный,яркий. Пусть смоет грусть всю ручеек, И принесет подарки: Букет любви,букет добра, Букет из поцелуев и тепла, Букет из алых роз-
Любимый все принес |
|
Lea |
Таня-Джан,спасибо большое..да, есть работа..не совсем любимая ,но все же интересная
Мне уже сегодня лучше, намного..наверное все таки это было связано с датой
Аmrita,опять на ВЫ? за стишок еще раз спасибо, я улыбнулась..мне приятно....
|
|
Ева |
Марина, я поздновато, но надеюсь, вам уже легче. 7-летний нтервал действительно значителем. Хотите в майл - напишу? Саша |
|
Еленa |
Мариночка Ты умничка - а мы все рядом. Эта «полосочка» скоро пройдет.
|