Тема 8603, сообщений: 29
Астроуходы |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Доктор |
|
ari |
|
Мартини |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() в половине источников вообще стоит другое имя
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Доктор |
![]() ![]() В любом случае, это касается ... затмения и тема возникла не случайно... Вероятно, некоторые помнят, что меня смутило время начала учебных процессов в этом году в некоторых астрологических центрах, среди которых была ВШКА ... Тогда мы говорили c вами о системе обучения, не помню точно ссылку, но одну дам: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7380&p=6 Будьте внимательны к тому, что знаете !.. |
Доктор |
![]() ![]() Да уход В.Ледовских был знАком cовр. астрологам по многим темам: это и "талант и реальность", "астро и власть", "астро и вера (земная и небесная)", "астро и ..." Читался интересно и был одним из первых в бизнес-сми и почему мужчина в возрасте астрорассвета и почему судьба ... и много почему. Думаю, в тех случаях, как и в последнем ...каждый из них чуть-чуть зашел за .., а выданное им к тому времени призывало чувствовать ту грань ... Попробуй улови ... Но, то, что эти жертвы- во имя понимания нами чего-то главного, но каждому своего ... А Египет с его остатками чудес света и намеками на истоки - укор сегодняшнему суетному миру о том как тот измельчал ... |
Доктор |
![]() ![]() Символично его египетское фото
уходим то мы все к истокам, вот так у каждого замыкается круг Этот форум тонко чувствует знаки, одна только 8 этого года чего стоила, вероятно, и карты Ледовских и Страчука резонируют, но время само нам даст комманду это понять ... |
![]() ![]() ![]() Спасибо, доктор. Когда ушел Ледовских, вмпомнились стихи Леви:
И взойдешь однажды на гору,
И увидишь огонь.
Встанет перед тобой высокое пламя,
Нога потеряет опору,
Вскрикнет ладонь
И другая ответит ей -
Птицей с запрокинутыми крыльями
Полетишь не дыша...
Так родится твоя душа. --------------------------------
Будем жить. www.facebook.com/oculus.z |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год