Тема 8589, сообщений: 17
Что бы это значило? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тильда |
"Свеча горела"..,зажгла в первый день Адвента,горела каждый день,сегодня просто раскололась на двое.. Забыла добавить,в именно это время я нашла информацию,я думаю,она окажет влияние на мою дальнейшию жизнь. Я никогда такого не видела,свеча была из натурального воска. Что это? (смаилик чешу репу) |
|
Тильдуш, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тильда |
Он какой-то страшный,или странный.. |
|
Алла-С |
А может, это знак, что информация эта имеет две стороны (например, из какой-то ситуации можно выйти победителем, а можно побеждённым)? Очень странно, на самом деле! Впервые о таком слышу! |
|
Тильда |
Привет Алла,я пойду победителем,так я решила. Спасибо,тебе всех добрых пожеланий,пусть боль уйдет |
|
k_t |
Тильда, а мне кажется, либо это полное право выбора , зависящее только от вас - как написать свою судьбу, либо и,правда, что вы и тк наисали - это переломный момент - прошлое - будущее. |
|
alex lev gold |
Это говорит о том что вы сегодня хорошо.......
Вообщем бурный секс. |
|
Тильда |
наверно так и есть.Очень может быт.,я составляла свой соляр,на следующий год,там,встреча с покровителем(это не любовник!0)Я действительно встретила старого человека,он мне помогает,мы пишем проект.МОжет и получится! |
|
Тильда |
Алекс,дорогой,ты,что?Я в другой комнате была,на компе работала,это все без моего присутствия произошло. |
|
alex lev gold |
так лучше??????????? или бред? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.