Тема 8578, сообщений: 68
Предупреждение!!!! Прогноз на завтра. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
kosmila Не осложняй и так уже сложную жизнь Аиста. Ишь размечталась !!!!!!!!! Молилась ли ты на ночь Дездемона?(Аист в смысле?)
|
|
Алекс а я еще с Джорджем Клуни не смотрела))))) Берегу на самый черный день))))))))) :D :D :D |
|
|
alex lev gold |
Извращенцы,пора тему закрывать. Вам не сюда.Вам на секс по телефону. Ирина у вас нет такой опции в организации темы ПОМОЩь для озабоченых? |
|
Не ревнуй милый Алекс)))) Тебя мы любим больше)))) |
|
|
alex lev gold |
Только Не это !!!!!!!!!!!!!!.Умоляю!!!!!!!!! Смайл -сердце на коленях с протянутыми руками. :o :D :D :D |
|
k_t |
а я вот еще Джеки Чана очень уважаю и люблю... |
|
Танюха - мы прибережем рассмотрение своих синастрий с Джорджем Клуни, Бредом Питом, Джекки Чаном (Билл Гейтс исключительно из меркантильных соображений))))) и.... прочими звездами нашего сердца до следующего плохого дня по прогнозам Алекса)))) Надо же будет себя чем нибудь утешить)))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
ElKa |
Алекс, а на Новогоднюю ночь нам чего-то спрогнозируй, а? Мы б уже готовились. Может пора и мне данные Брюса Уиллиса поискать, для поднятия настроения. :D :D :D Астропсихотерапия :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.