Тема 8578, сообщений: 68
Предупреждение!!!! Прогноз на завтра. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Alex |
|
Мартини |
Alida Наверное я буду жить долго раз...
Мартини сегодня разгребает коробки запакованные еще в другой стране и собирает новогодние атрибуты! Скоро у Поляков ...
*Любим и поддерживаем всех, кто страдает так как мы.*
|
|
alex lev gold |
Вот почему я свой прогноз сделал в противоречии Прогноза Сайта ,который основан на луне без курса. Луна без КУрса. Мне напоминает Что наша МАМА(Луна-эмоции) спит спокойно. Самое время выйти тихо и скрытно погулять или нашкодить. Так что пословица" В тихом болоте -Черти водятся." Как раз будет к стати под вечер,если раслабиться и уповать На спящего сторожа-Луна без курса.
Жизнь не состоит только из влияний планет.Если Планеты спят,то цифры заменят их на страже Мира.
|
|
Alinenok |
алекс, как же шкодить, когда эмоции спят ? :p |
|
alex lev gold |
Когда эмоции спят ,пробуждаются Искушения.
|
|
Yushechka |
alex lev gold у меня опять в тему-решила скрытно погулять (прямо с утра и решила)стоит ли продолжать? чем мне это может грозить? |
|
Лайт Light |
Когда эмоции спят и искушаться не хочется. Пробуждается разум и приоткрывается истина |
|
Alinenok |
Лайт, во-во И я о том же - шкодить - искушаться = быть ведомым эмоциями... А сон страстей, скорее,
ведет к осознанности и беспристрастному созерцанию, ежели таковое с простыми смертными случается |
|
Лайт Light |
Если хочется погулять - гуляйте, только на здоровье и моральное и физическое и неприятностей на свою голову не нагуляйте. Смысл весь в прогулке пропадет. Если судить по карте и по раскладу ,то грозит хорошим бумерангом не в бровь , а в глаз |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ой, ой, ой, а расскажите мне когда я замуж выйду???? Уже сапоги одела идти за мышьяком. Кроме шуток. Что-то все так!! плохо. Очень плохо. Ну просто очень-очень-очень все у меня плохо. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025