Тема 8578, сообщений: 68
Предупреждение!!!! Прогноз на завтра. |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
откуда у аистов жабры? |
|
Yushechka,
аист у нас Рыбка по совместительству
...а, может, зашить, пока есть возможность, или даже, правильнее, заплатку поставить?
joker-way.com |
|
|
k_t |
а мне просто страшно..... Алекс, ау... Аист, держись, ты же -Аист!!!!!!!!!!а они всегда держуться !!!!! |
|
Yushechka |
lilu приветик, Нина! некоторым рыбам досталось, а ты как?
да, ты права, пока поставлю заплатку!!! удачненькое определение-заплатка....и срочно искать новый вариант!!!! скоро хирон залезет на мою венеру...... Таня-джан
не бойся, вот в москве особо не пробковый день... |
|
Тиграния ![]() |
Всем доброго дня
Алекс Здорово, прежде чем это прочитать, пришлось встать с чего пришлось :D
Вчера вечером чуть не сорвалась на мужа, вовремя взяла себя в руки и сгладила ситуацию. Сегодня будет видно
Лилунчик, приветик
Аист,
Jester Аист, мне это больше всего понравилось **новую старуху** Интересно :D , как это? :D :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Athina ![]() |
всем привет! пробок сегодня нигде не было :D
а встала как и Тигри - "с чего пришлось" хиих |
|
Amrita ![]() |
Сегодня день Иконы Божьей Матери,именуемой
"Нечаянная Радость".Поэтому все под защитой ..."Эта икона будит в каждом веру,что нет греха,который,если он уврачеван покаянием, мог бы отвратить от нас Царицу Небесную и превысить Милосердие Господа,"
Так что кайтесь,господа |
|
Alinenok |
Пробок не было.Нормальный пятничный плюс предновогодний движ. На работе - с опережением графика !
Таня-джан, а чего тебе страшно? |
|
k_t |
Alinenok, да как сказать..... не знаю.....
были удары..... а теперь страшно |
|
Танюш, а теперь страшно
Так оно всегда бывает... опосля... Организм должен выдохнуть и перестроиться на новую волну. А пока он выдыхает, энергетика снижена, сердцу холодно, а душе страшно. Акклиматизация это, короче. Но ведь новая волна - впереди! joker-way.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025