Тема 8576, сообщений: 17
"Гори,гори,моя звезда" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Привет, Insubr -Вы всегда не проходите мимо моих постов,спасибо
lilu....ты очень добра,спасибо
ИринаЗ.-спасибо за Ваш отклик
Gaida...,ты всегда рядом,спасибо Сronа,Мартини,Deul-спасибо за теплые слова и участие.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
"Сирневый тУМАН. нАД НАМИ ПРОПЛЫВАЕТ Над городом горииииииииит Полночная звезда.
Кондуктор не спеши кондуктор понимает. Что с девушкою яяяяяяяяяяя Прощаюсь на всегда....."ъ
Гимн зеленому протвогазу.
|
|
Наверное ,Алекс,ты мне завидуешь...(хи-хи-хи) :o У тебя такого противогаза нет.(хи-хи-хи!)..А у меня есть а...у меня еще и бантик есть...вот !!!!:p :p :p Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышенька,
Это Саша не с тобой, а с противогазом твоим прощается.
Вообще, чем чаще пишешь слово "противогаз", тем больше в нем звучит часть слова "против" (созвучно с противным). Мож, сказать ему (противогазу) "не хочу тебя, противный" и бросить где-нибудь, - пусть другие подбирают...
А бантик - бантик всегда можно придумать, куда прицепить. Да хоть на нос, чтоб не замерзнуть с непривычки
joker-way.com |
|
|
lilu Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша, А можно тебе бусы янтарные подарить? Из гладкого, круглого солнечного янтаря. Станешь носить? Понятно, что с розовым бантиком сравнений быть не может. Но все-таки рождество на дворе, а в чулке наутро хочется что-то неожиданное и радостное увидеть.
Опять же, янтарь желтый и круглый - чем-то напоинает сыр... joker-way.com |
|
|
Пасиб,lilu Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025