Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (13:19)

Кстати, МС в градусе безбрачия - это видимо для полного счастья.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     21 декабря 2006 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так, Аня, мы что-то и с тобой несовпадаем...

18.52 Москва - я на это время по Плациду смотрю. На МЦ - Овен,а Марс во 2-м. Уточни,а!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (13:27)

Верно-верно. Просто большую часть 10- го все же телец занимает.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     21 декабря 2006 (13:31)

Марина, я хочу про Вос/х. тебе обьяснить,почему так написала. Он в 4-м ,Лев. Понимаешь, сколько знаю людей с таким узлом ,всегда они в процессе построения крыши над головой ,а связано это то с новой семьей,то с переменой города или страны. Твой небольшой опыт вписывается в эту с/хему - семья не такая как принято традиционно (4-й Рачий символически). Вот так всегда-что-то не достает для того,чтоб четко сказать - мой Дом,моя семья. Но тут нет трагедии!!! это образ жизни...а может так складывается,не знаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 декабря 2006 (13:40)

Беточка, а я привыкла...даже до совершеннолетия образ жизни был бродяжий, переезжали с мамой и сестрой часто. И не было у нас уютного дома. Меня сейчас больше волнует другое.

Если квадрат Солнце-Плутон (а солнце в восьмом еще и) говорит о потребности во властных/экстремальныз партнерах...что делать, если эти партнеры меня не видят?? Прямо-таки, как в песне Roxette:

Каждый раз, как я влюбляюсь, я словно ударяюсь лбом об стену: Crush! Boom! Bung!

Я весь этот год вылезала из тяжелой влюбленности/зависимости от своего первого мужчин (старше меня на 16 лет). Только-только вылезла, расправила плечи... и вот снова...да, человек другой. Но похоже, все развивается по тому же сценарию. Нет любви, взаимоообмена энергиями. Есть фраза: ты замечательная, но лучше все оставить как есть...Причем, я ясно дала ему понять, что испытываю к нему.

Хочу, чтобы он видел во мне женщину...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
     21 декабря 2006 (13:44)

Козерожка,

"Хочу, чтобы он видел во мне женщину..."

попробуй так.

Листок бумаги - на 4 части.

1. Я - реальная

2.Я - идеальная

3.МЧ - рел

4. МЧ -идеал

beta
.
     21 декабря 2006 (13:46)

...ага! значит на МЦ - ОВЕН,а сам он во 2-м и в соединении с Луной и Юпитером.Заметь,Марсик(и весь стеллиум) аспектированы красненько,без проблем! Видимо,доп. вливаний энергии не требуется! Понимаешь! нет тут напряженных аспектов и конфигураций,дорогая,а значит и напрягаться в этой сфере тебе нет нужды - ВСЕ даст Марс! вот ты и не напрягаешь психику на продуктивные цели,а весь запал идет на эмоции. Пока! Давай думать дальше.

НЕ В 6-Й идет трин к Мерку,Аня,а в 5-й! Творчество и дети!!! Ловишь! Дети! вот и силы Луне и сексуальность,может здесь надо думать? Надо подтверждение искать!

А Телец в 10-м в заключении - зажат,но Венера,как соупр. 10-го стоит в 7-м!ООО, ДА ОНА АСПЕКТИРОВАНА-ТО всеми 3-мя Выс/шими планетами,причем входит в конфигурацию бисекстиль с Плутоном и Нептуном! и лишь с Ураном квадр. - аспект развода это! но у тебя и *свода*-то не было. Знаешь, у меня у сына такой есть.Ему вот 24 будет,но с любовью все ! Правда живут без регистрации. Знаю еще такие случаи - официоза нет,но второй гражд. брак очень чувственный.

Je
     21 декабря 2006 (13:48)

дада, в девченках - Ане и Марине узнаю и себя. и многих своих подруг. тянет всегда в самую пропасть. пора уже создавать клуб "сумасшедших сердец"

девочки - если вас не затруднит - посмотрите пожалуйста где у меня эти самые Рази и Приап? может еще добавится повод для радости - вдобавок к моему прекрасному затмению, нептуну и ВЛУ

10.08. 1980 г. Новочеркасск (47n25, 40e06)

http://www.ljplus.ru/img/r/e/renardisse_roux/Evgeniya.BMP

beta
.
     21 декабря 2006 (13:50)

Марин, извини,я тут перескакиваю с Ани на тебя... :о Да не бОись ты ! у меня такой же квадрат Солнце-Плутон,живу,на личных отношениях проявляется со знаком + . Посмотрю сейчас твой 10-й,чтоб в теме с Анной идти,ага!

Козерожка
     21 декабря 2006 (13:51)

Крона, я уже делала так: описала на листке бумаги мужчину, с которым я хочу быть. Написала даже 2 тетрадных листка, все в подробностях, даже цвет волос и марку машины.Написала и убрала в свою любимую книжку Вудхауса, и в книжный шкаф.

Прошло больше года, в августе 2005 это было. Так вот, недавно я достала те листочки, и была в шоке. Практически все совпало!...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере