Кстати, МС в градусе безбрачия - это видимо для полного счастья.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
21 декабря 2006 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так, Аня, мы что-то и с тобой несовпадаем...
18.52 Москва - я на это время по Плациду смотрю. На МЦ - Овен,а Марс во 2-м. Уточни,а!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (13:27)
Верно-верно. Просто большую часть 10- го все же телец занимает.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
21 декабря 2006 (13:31)
Марина, я хочу про Вос/х. тебе обьяснить,почему так написала. Он в 4-м ,Лев. Понимаешь, сколько знаю людей с таким узлом ,всегда они в процессе построения крыши над головой ,а связано это то с новой семьей,то с переменой города или страны. Твой небольшой опыт вписывается в эту с/хему - семья не такая как принято традиционно (4-й Рачий символически). Вот так всегда-что-то не достает для того,чтоб четко сказать - мой Дом,моя семья. Но тут нет трагедии!!! это образ жизни...а может так складывается,не знаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 декабря 2006 (13:40)
Беточка, а я привыкла...даже до совершеннолетия образ жизни был бродяжий, переезжали с мамой и сестрой часто. И не было у нас уютного дома. Меня сейчас больше волнует другое.
Если квадрат Солнце-Плутон (а солнце в восьмом еще и) говорит о потребности во властных/экстремальныз партнерах...что делать, если эти партнеры меня не видят?? Прямо-таки, как в песне Roxette:
Каждый раз, как я влюбляюсь, я словно ударяюсь лбом об стену: Crush! Boom! Bung!
Я весь этот год вылезала из тяжелой влюбленности/зависимости от своего первого мужчин (старше меня на 16 лет). Только-только вылезла, расправила плечи... и вот снова...да, человек другой. Но похоже, все развивается по тому же сценарию. Нет любви, взаимоообмена энергиями. Есть фраза: ты замечательная, но лучше все оставить как есть...Причем, я ясно дала ему понять, что испытываю к нему.
Хочу, чтобы он видел во мне женщину...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
21 декабря 2006 (13:44)
Козерожка,
"Хочу, чтобы он видел во мне женщину..."
попробуй так.
Листок бумаги - на 4 части.
1. Я - реальная
2.Я - идеальная
3.МЧ - рел
4. МЧ -идеал
beta
.
21 декабря 2006 (13:46)
...ага! значит на МЦ - ОВЕН,а сам он во 2-м и в соединении с Луной и Юпитером.Заметь,Марсик(и весь стеллиум) аспектированы красненько,без проблем! Видимо,доп. вливаний энергии не требуется! Понимаешь! нет тут напряженных аспектов и конфигураций,дорогая,а значит и напрягаться в этой сфере тебе нет нужды - ВСЕ даст Марс! вот ты и не напрягаешь психику на продуктивные цели,а весь запал идет на эмоции. Пока! Давай думать дальше.
НЕ В 6-Й идет трин к Мерку,Аня,а в 5-й! Творчество и дети!!! Ловишь! Дети! вот и силы Луне и сексуальность,может здесь надо думать? Надо подтверждение искать!
А Телец в 10-м в заключении - зажат,но Венера,как соупр. 10-го стоит в 7-м!ООО, ДА ОНА АСПЕКТИРОВАНА-ТО всеми 3-мя Выс/шими планетами,причем входит в конфигурацию бисекстиль с Плутоном и Нептуном! и лишь с Ураном квадр. - аспект развода это! но у тебя и *свода*-то не было. Знаешь, у меня у сына такой есть.Ему вот 24 будет,но с любовью все ! Правда живут без регистрации. Знаю еще такие случаи - официоза нет,но второй гражд. брак очень чувственный.
Je
21 декабря 2006 (13:48)
дада, в девченках - Ане и Марине узнаю и себя. и многих своих подруг. тянет всегда в самую пропасть. пора уже создавать клуб "сумасшедших сердец"
девочки - если вас не затруднит - посмотрите пожалуйста где у меня эти самые Рази и Приап? может еще добавится повод для радости - вдобавок к моему прекрасному затмению, нептуну и ВЛУ
Марин, извини,я тут перескакиваю с Ани на тебя... :о Да не бОись ты ! у меня такой же квадрат Солнце-Плутон,живу,на личных отношениях проявляется со знаком + . Посмотрю сейчас твой 10-й,чтоб в теме с Анной идти,ага!
Козерожка
21 декабря 2006 (13:51)
Крона, я уже делала так: описала на листке бумаги мужчину, с которым я хочу быть. Написала даже 2 тетрадных листка, все в подробностях, даже цвет волос и марку машины.Написала и убрала в свою любимую книжку Вудхауса, и в книжный шкаф.
Прошло больше года, в августе 2005 это было. Так вот, недавно я достала те листочки, и была в шоке. Практически все совпало!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.